Prey в руках ZeniMax Media

©

Издательство Radar Group месяц назад объявило - Prey 2 никто пока не разрабатывает, но желание протолкнуть вторую часть игры в высший свет у компании имеется. И, как видно, не одним желанием живет Radar Group.
Индустриальный вестник слухов и небылиц superannutation отрыл среди гор документов соглашение о передаче прав на торговую марку Prey не кому-нибудь, а самой корпорации ZeniMax Media, владеющей студиями Bethesda Softworks и id Software. Произошло это событие еще в июле месяце (по факту - торговая марка была «переоформлена» лишь несколько дней назад ) и с тех пор, думается, одна из подшефных студий ZeniMax Media успешно окучивает вселенную Prey. id Software? Кто знает – на августовской QuakeCon 2009 Джон Кармак не раз упоминал, что сейчас id поделена на три девелоперские команды, денно и нощно трудящиеся над новыми проектами.
Официальная позиция ZeniMax Media предсказуема – «Без комментариев».

Индустрия
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Есть надежда на улучшение качества проекта в связи с продажей:)

0

На арену крупных кампаний выходит ZeniMax Media!!!

0

Первая часть понравилась

0

Что с новостями было? А то что за разработку игры принялся кто-то более-менее крупный просто прекрасно.

0

ZeniMax етж контора которая клепала Фалаут 3! Ну чтож думается что то путное должно выйти

0

MaxmanMan лол фолл делала беседка, а беседка принадлежит зенимакс. это две разные вещи ещё раз лол. я эту новость прочитал в пол девятого... при чём на пг ж)

0

Хмм.. я думал Прей 2 уже делают... Нуссс значит ждать ещё долго, зато ZeniMax не испортят игруху, хотя как по мне то HumanHaed тоже сделали бы норм.

0

greshnik369 я знаю что беседка делала фолл 3, а разных вещей я не вижу, ето все равно что сказать что GSC Game World и GSC World Publishing вообще друг друга в глаза не видели, просто денюшку от продаж игры получает кто?Обе компании, такчто какая разница как они там себя делят,

0

Id software будет делать Prey... Ну в принципе неплохо

0

Overlord the king 09.09.09 15:41 Id software будет делать Prey... Ну в принципе неплохо ну сначала надо дождаться Doom и Rage, а после уже поговаривать о Prey

0

Согласен с Nightmare RUS сначала пусть DOOM 4 и Rage исполнят как надо а тогда и за Prey нехай берутса.

0

ну сначала надо дождаться Doom и Rage, а после уже поговаривать о Prey Я не спорю просто как факт что это на 99% id, а не бетфезда. Ну хотя зенимах может еще одну конторку прикупить:)

0

"еще одну конторку прикупить" - они УЖЕ купили Splash Damage... так что id - не единственные кандидаты на создание этой игры...

0

они УЖЕ купили Splash Damage. Тем более.

0

WerV0lf13 ссылку дай на то что Splash Damage куплена Bethesda Softworks.

0

ZeniMax её игры издаёт... а в наше время "издавать" практически равно "купить") Особенно в случае со Splash D. Надеюсь пояснять, почему это "долгосрочное сотрудничество" вскоре вероятно перейдёт в стадию симбиоза, не нужно:) (ссылка - http://www.splashdamage.com/history)

0

Prey - игруха добротная. Ждём вторую часть.

0

Хм, я думал, что Prey 2 уже делается... Ппц ненавижу ZeniMax... и Bethesda.

0

Так там еще и конь не валялся чтоли? Вам почему так весело? Это самя паскудная новость после шокирующих подробностей в 3ем Пэйне.К тому же новые разработчики станут клепать игру на свой манер. Это будет уже не Prey. И ждать её еще ровно 20 лет. -------------- Разработчикам стоило еще с самого начала сказать что они не делают прэй.Почему Хуман Хэд придерживались такой ублюдочной политики я не знаю.

0

Остаётся только ждать и молиться...

0

ZeniMax Media Bethesda Softworks - мусор! И игры у них мусор! id Software - компания делающая игры! ГДЕ СВЯЗЬ? Нах упоминать о них вместе?

0