Prey (2017)

8.4
()

Появились новые намеки на лунное дополнение к Prey

©

Список достижений Prey в Steam обновился и теперь содержит упоминания возможного лунного дополнения к игре, которое настойчиво тизерится разработчиками уже некоторое время.

Вы можете убедиться в этом сами, если проследуете по этой ссылке и откроете страницу с достижениями игры. В самом конце список пополнился несколькими пунктами, которые складываются в строки песни группы R.E.M. под названием Man on the Moon.

Продолжение лунной темы определенно не является случайностью. Кроме того, игроки смогли расшифровать закодированное послание разработчиков, которое привело к ссылке на анимацию, содержащую геймплейные кадры.

Вероятнее всего, анонс состоится на E3 2018 в рамках пресс-конференции Bethesda.

ПК Консоли Слухи
106
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В духе фаргуса Bethesda выпустила Arkane Anniversary Collection Bethesda убрала технологию защиты от взлома Denuvo из Prey
Ваш комментарий
Комментарии: 30
muromez

Игра хорошая) повод перепройти...

39
Просто_N1ghtmare

Единственное дополнение, которое я действительно жду...Серьёзно, может, это DLC хоть как-то дополнит сюжет. Он, конечно, по-настоящему интересный и увлекательный, но ужасно запутанный и непонятный.

32
saa0891

DLC конечно же очень жду,но лучше бы Арканы делали уже вторую часть пор землю.

28
T2 FLAIR

saa0891 Мне кажется она разрабатывается , просто пока нечего предоставить по ней.

16

saa0891 Под спойлер спрячте изображение. Olly-alpha Надеюсь будет по продолжительности как с Dishonored death of the outsider.

18

Курьер из Вегаса В Death of the Outsider не играла (мне не понравилась эта тетка в основной игре, ДЛС про нее не заинтересовало), но помню, какое крутое ДЛС отгрохали для Дауда в первой части - как отдельная полноценная игра с хорошим сюжетом, своими фишками и локациями... Это вообще в стиле Аркейна, как я понимаю, - делать дополнения разве что чуть меньше, чем основную игру. Так что я тоже надеюсь, что и тут не подведут. Вообще, "Прей" сделан с огромной любовью - уверена, что ДЛС выйдет не хуже.

15
Olly-alpha

Как раз перепрохожу, шикарная вещь. Надеюсь, что ДЛС будет в стиле Аркейн - т.е.разве что чуть короче основной игры.

14
Mr.Durden

Alex Coachman shut the fuck up about moonmen

4
Миша Мехарь

А кого они пытаются удивить всем еще с 1 анонса стало ясно что луна и что это явно будет как с концовкой игры альтернативно от событий игры.

8
ЛОВКИЙ

Люди чё вы с этими спорите оправдываетесь я понимаю тебе игра понравилась а какойто малолетний хер который письку папкину не нюхал пишет что дерьмо забейте пипиську в них

4
Galenw

Ахах, уже год как эти "намеки" везде все появляются и появляются

1
JonDocker
ЛОВКИЙ написал: который письку папкину не нюхал

Ну ты то нюхал видать, по тебе сразу ясно.

0
en3rgizer

надеюсь это будет standalone как со смертью чужого в дизонореде 2

-1
AlfaMode

Остается все меньше и меньше надежд на анонс шестых свитков. Крч спс уже не нужно. Теперь все надежды на Beyond Skyrim...

-1
JonDocker

Mad Nachtigall Бом-Бом-Бом, огнетушитель принесите молодому человеку, у него очаг возгорания ниже пояснице. Игра действительно очень скучная, сюжет банальный и нормально не повествуется. Т.е вся особенность сюжета в том,что его нормально и не рассказывают, но если в него углибиться,то становится понятно,что сюжет воняет банальшиной за много светых лет. Не чем не удивляющий геймплей. Игра обычный проходняк. В техническом плане сделана не плохо,у меня,по крайне мере, на релизной версии все было хорошо. Но во всем остальном не чем не примечательная и не цепляющая. Много механик украдено из других проектов, много намешали,но своего игра не приносит.

-3
Olly-alpha

JonDocker Пожалуйста, навскидку пять примеров популярных фильмов/игр/книг с аналогичным банальным (т.е. растиражированным, затасканным до дыр уже) сюжетом. Хотя бы пять, но если десяток наберется - тоже будет здорово. Интересно.

2
JonDocker Olly-alpha

Olly-alpha Действительно, ведь все действия происходят на космической станции,где проводились опыты. Даже не знаю не одного фильма/игры,где бы такое еще проворачивали. Дальнейшее развитие сюжета не чем не отличается. Все так же банально.

-1

JonDocker Так ничего конкретного и не ответил. Иди дальше в Fallout 4 играй, небанальный ты наш.

1

Tali Zorah vas Normandy Причем тут фолыч 4? Давно прошел и забросил в долгий ящик,сейчас кст первый прохожу,но к чему это? Да даже если и 4-ый, он не чем не хуже и не лучше прея. Оба средний проходняк. Да, разные жанры,но каждый проходняк в своем жанре.

0
Olly-alpha JonDocker

JonDocker То есть если бы действие игры разворачивалось на Земле, в городе, где ездят машины, - это тоже было бы банальным? А если бы в фентезийном мире, в котором воюют несколько королевств? Что насчет недалекого будущего, в котором власть принадлежит корпорациям и на этом зиждется целый огромный жанр? А если бы в реальности, в которой случилась ядерная война, а остатки выживших укрылись в Убежищах (где - вот внезапность какая - проводят эксперименты) - это как? А еще бывает такое, что в убежище, где проводят эксперимент, случается какая-то поломка, и одного чувака отправляют в хрен-знает-куда, чтобы он все исправил... Свежо. Небанально. Есть еще один пример крайне небанального сюжета. Он с самой завязки исключительно оригинален. Короче, чувака под ложным предлогом погружают в криосон (свежий и незатасканный ход), а потом он приходит в себя через двести лет и обнаруживает, что мир-то того... Ну да ладно, к черту лирику. Я по-прежнему хочу знать, в каких конкретно играх, фильмах или книгах у нас был сюжет, аналогичный сюжету "Прей"? Подсказываю: сюжет и сеттинг - это разные понятия. Я, например, утверждаю: сюжет в "Прей" настолько же небанальный и оригинальный, насколько и классический в самой своей сути, в рамках выбранного разработчиками жанра. Он идеально вписывается в рамки НФ, но при этом не повторяет ничего из выпущенного ранее. И этим он крут.

1
reksar9999

Я не могу считать что Прей хорошая игра. Было жутко скучно, дропнул на середине игры и не жалею, эта игра для меня больше не существует))))

-6
dos-unit

игра инди-проходняк, попытка создать коктейль из Dead Space и BioShock... Никакие длц её не спасут.

-21
LOAL228

dos-unit А какой коктейль они ещё могли получить смешав говно с говном?

-19
dos-unit LOAL228

LOAL228 Ну Dead Space никак не говно, особенно первая часть. Да и BioShock тоже. У авторов этого Prey что-то не так.

-9
animator404

dos-unit Серйозно? А почему тогда это игра года по версии нескольких крупных сайтов? Стопгейм и 3днюс например? Если тебе не зашла это не значит что она плохая. Игра на самом деле фантастическая и сказочная

13
dos-unit animator404

animator404 все отлично знают цену этим рецензиям, и я не говорю, что Prey 2017 плохая игра, крепкий середнячёк, не более, в отличии от оригинала.

-3
animator404 dos-unit

dos-unit Несёшь какой-то бред. Зачем беседке выводить в топ прэй? Почему не вульф например? Короче все с тобой ясно, очередной Хейтер, который запустил, проиграл 5 минут, не понял что к чему, выключил

5
Mad Nachtigall

Truth85 Тебе так сильно насрать, что ты зашёл в тему с игрой, загуглил и вставил картинку? -___-

-2