Prey (2017)

8.4
()

У Prey есть шанс на продолжение. На это намекает пасхалка в Doom Eternal

Один из пользователей форума Reddit опубликовал интересный скриншот из свежего шутера Doom Eternal.

На изображении показана полка с книгами, в названиях которых содержится масса отсылок на другие продукты издателя Bethesda.

Наибольший интерес представляет обложка третьей книги слева, которая называется «2 Prey or Not 2 Prey?». Это очевидный намёк на научно-фантастический шутер Prey, выходивший в 2017 году на PC, PlayStation 4, Xbox One. Неужели разработчики таким образом пытаются сообщить нам о разрабатываемом продолжении? Или в компании всё ещё думают о возможном сиквеле.

Остальные книги содержат отсылки на Fallout, Rage, предыдущие игры серии Doom и даже Half-Life.

Источник
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Prey 2017. Философия игры, геймдизайн, скрытый смысл и анализ идей | Prey получила новое обновление Prey в Steam отдают практически за бесценок
Комментарии (10)
Прей это лучший шутер в начале нулевых,как минимум сюжет там очень крутой,и да это было лучше чем Дум
и сейчас всё точно так же.
Если будет продолжение, будит офигительно, шикарная игра была.
Было бы очень круто,Prey (2017) был офигенне,с кучей оригинальных идей и возможностью проходить уровни и квесты кучей разных способов,даже что бы попасть в закрытые помещения можно было использовать кучу разных способов,начиная от превращения в мелкий объект и заканчивая управление сенсорным монитором с помощью обычного дротика,ну про сингулярную гранату я даже не говорю.

Хотелось бы увидеть продолжение на Земле,ведь концовка была просто офигенная, когда показали что Земля захвачена а мы на самом деле Мимик в симуляторе,можно кучу классных идей,механик и решений реализовать,тем более Арканы это одни из немногих разрабов которые в каждой своей игре удивляет оригинальными идеями и возможностями,любую их игру покупаю с удовольствием.
Как же было бы круто увидеть вторую часть. Все таки научно-фантастический иммерсив сим, это очень большая редкость в наше время. Я очень надеюсь на вторую часть.
Интересно то, в отношении какого Prey эта пасхалка относится, ведь частично нынешний Дум связан с обеими версиями. С первым Prey связывает движок и хорошие отношения между ID Software и 3D Realms, тогда пасхалка связывает с трудной судьбой самого проекта, ну а с Prey от Arcane связывает общий издатель и Мик Гордон и здесь отсылка к возможному сиквелу.
Juwargane написал:
и сейчас всё точно так же.

Лол. Прей-2017 лучше чем ДУМ?! Прей даже не шутер, а иммерсив-сим. Как он может быть лучше мясного шутера?! ЛОЛ
Как вообще можно сравнивать иммерсив-сим с мясным ФПС.
Было бы отлично , если сделают продолжение . К слову смешат дурачки кричащие , что они так и не увидели продолжение того самого оригинально прея = оригинальный прей безумно сильно отличается от того , что показывали 3д реалмс в трейлерах продолжения так и не увидевшего свет , эти игры были абсолютно разными .
Margancovka
Ну да , коридорный мясной шутер на космическом корабле с мрачной атмосферой , где человек убивает инопланетян , по видимому должен был превратиться в опен ворлд игру с атмосферой масс еффекта , в которой живут тонны различных рас пришельцев , где гг охотник за головами и всё посыпано системой передвижения а-ля паркур . Вот уж "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТИННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОРИГИНАЛА" . Самому не смешно ?
Лучше новый Дизонерд.
Dr.Schmeisser
ну так то даже Колда является "мясным" и таким же динамичным шутером как Дум)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.