Лучший босс!
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага, воин лучше всех получился, его надо не просто колотить многоступенчатыми комбо, а как то загонять к обрыву или под колонны. Только с этим боссом я возился каждый раз порядка 20-30 минут
Из боссов сложнее всех для меня оказалась Наложница. И ее уровни - тот еще гемморой. Воин мне понравился поскольку он сам по себе оказался интересной личностью. Вроде как служит Ариману, но соображает кто он вообще такой.
наложница! толь ко за ней нужно бегать! и ещё есть прикол. если сорвался в пропасть то элика всё равно тебя спасёт хотя связана
А мне Алхимик больше понра! Не как босс, а чисто как персонаж. Хотя как босс тоже... механизмы там всякие... ахтунг наука!)))
Воин тоже норм, порадовал.
По сложности, не знаю... Мне они показались все одинаковыми. Если только наложница в начале напрягала, но это потому, что я по началу тупил))
С охотником драться интересно,Наложница самая красивая,по характеру полная противоположность Элики.Алхимик чем-то на кащея смахивает,а Воин и в правду добрым челом оказался.Респект Воину!
По дизайну алхимик.По силе тот здоровяк вобще крут.Меня наложница раздражала!
Как бойцы - все отрицательные персонажи особо не впечатлили. Наложница "ведёт" себя как-то странно: сначала она вроде и неподступна, но затем её пыл быстро угасает и она бросается в бегство. Как тут не вспомнить слова из дурацкой песни "татушек" - нас не догонишь!
Если кого и можно выделить, то это пожалуй Воина! И хотя он не особо поворотлив, но персонажи таких размеры всегда представляют интерес.
Мне больше всего понравился воин.Особенно как он из магмы вылез,ото было прикольно.И что он вас спас под конец мне тоже понравилось.
Мне больше понравился воин. Он не такой как все, его не нужно было убивать как всех остальных, его нужно было скинуть.
Да воин жжот а вот алхимик самый легкий и не эффектный у него даже местности легче
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
воин зрелищный довольно.