Серваки юбиков
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stik208_356
Откуда вы все такие умные беретесь то?
да ты сам логически подумай! помоему тут и дураку понятно. Просто с играми химичить люблю)
Никакой логики в твоем сообщении нет. Если было бы все так просто...
попытаться стоит))
alex прав. Будь оптимистом flints!
понимаешь флинтс? Если ну ооооооооооооооооооочень хочется поиграть в какую нибудь игру то ты ж будешь пытаться запустить её как нибудь
Если мне ну очень хочется поиграть в какую то игру, то я иду и покупаю ее(если конечно она заслуживает этого). Сомневаюсь,что у тебя что то получится(будь ты хоть заядлым оптимистом). Если не могут сломать, то это означает только одно, что юбики обновили свою защиту. Так что ждите и прекращайте в каждой теме плакаться про кряк.
Одним словом юбики - ГА*НО!!!!
Возможно ты и прав, но все таки они создали довольно таки нормальную защиту и это шаг в сторону борьбы с пиратством.
Почему гавно? У меня с ней проблем не было, кроме одного раза, когда школота их сервера ДДосила. Из подобных защит меня раздражает только Games for Windows.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
знаю. Не тема для обсуждения, но всё же: кто нибудь знает названия серваков юбиков на которых играют в принца? Можно попробывать запустить эмулятором сервера. Просто попробывать в хостах переписать серваки в которых мы играли в ас2 на серваки на которых надо играть в принца. Ведь пираты то мож уже и играют на эмуле, а в инет хотят выложить сразу эксэшник, чтоб не мучиться с эмулем. Поэтому мож кряка и нет ещё.