на главную
об игре

Серваки юбиков

знаю. Не тема для обсуждения, но всё же: кто нибудь знает названия серваков юбиков на которых играют в принца? Можно попробывать запустить эмулятором сервера. Просто попробывать в хостах переписать серваки в которых мы играли в ас2 на серваки на которых надо играть в принца. Ведь пираты то мож уже и играют на эмуле, а в инет хотят выложить сразу эксэшник, чтоб не мучиться с эмулем. Поэтому мож кряка и нет ещё.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Stik208_356
Откуда вы все такие умные беретесь то?

да ты сам логически подумай! помоему тут и дураку понятно. Просто с играми химичить люблю)

Никакой логики в твоем сообщении нет. Если было бы все так просто...

alex прав. Будь оптимистом flints!

понимаешь флинтс? Если ну ооооооооооооооооооочень хочется поиграть в какую нибудь игру то ты ж будешь пытаться запустить её как нибудь

Если мне ну очень хочется поиграть в какую то игру, то я иду и покупаю ее(если конечно она заслуживает этого). Сомневаюсь,что у тебя что то получится(будь ты хоть заядлым оптимистом). Если не могут сломать, то это означает только одно, что юбики обновили свою защиту. Так что ждите и прекращайте в каждой теме плакаться про кряк.

Одним словом юбики - ГА*НО!!!!

Возможно ты и прав, но все таки они создали довольно таки нормальную защиту и это шаг в сторону борьбы с пиратством.

Почему гавно? У меня с ней проблем не было, кроме одного раза, когда школота их сервера ДДосила. Из подобных защит меня раздражает только Games for Windows.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands