The Forgotten Sands CE
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возьму для PS3 - чтобы не мучаться с защитой Юбиков) PoP Classic уже прошёл - хорошая вещь, а если на халчву - так ещё лучше, код кому-нить задарю)
Я куплю для PS3, тем более ждать месяц не намерен, но обычное издание. Как то не охота переплачивать. Надеюсь локализация появится сразу.
Единственное чего я не понял, зачем тему было создавать.
Согласен с Казаком3330! Вопрос поднят интересный и нужный, но "распыляться" по отдельным темам и выводить как отдельную тему - не желательно. Для этого уже существует тема "Информация и обсуждения"!
Теперь по существу.
Лично я сторонник только "классического" Принца на ПК. Все остальные Принцы на других консолях я не признаю, даже если они разнообразнее, интереснее и насыщенее! "Юбисофт" выпусками на всевозможных приставках пытается заманить поклонников Принца и выкачать из их карманов, как можно больше денег, и мне это не нравится. Я также против "пиратских взломов" на ПК - это непорядочно, поэтому буду поступать как всегда честно - куплю "лицензионку" со всеми вытекающими "прибамбасами"!
Ну, кто-то честный, а у кого-то денег на честность не хватает.
Единственное чего я не понял, зачем тему было создавать.
здесь можно будет задавать вопросы по колекционке
InFormoZavR, версии на ПК, PS3 и X-box 360 одинаковые
"здесь можно будет задавать вопросы по колекционке"
Ну лады, но можно было повременить.
ALeXandeR!
- Возьму для PS3, чтобы не мучаться с защитой Юбиков...
По-моему, защита Юбиков - это проходной двор для хакеров! Не так страшен чёрт, как его рисуют! Лично я подожду до 11 июня, потом всё взвешу и окончательно приму решение. Считаю, что в данном случае излишняя поспешность, подталкиваемая повышенным интересом и жаждой к выходу TFS - не лучший спутник!
Поспешность? К чему? К опкупке пиратской версии на ПК или на приставки?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Компания Ubisoft анонсировала выпуск коллекционного издания экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands для консолей и PC.
В состав коллекционного издания под названием Prince of Persia: The Forgotten Sands Collector's Edition для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Wii будет входить код для скачивания оригинальной игры Prince of Persia Classic, а обладатели персонального компьютера получат версию The Sands of Time.
Помимо бонусных игр, в коробке можно будет найти арты из проекта, видео материалы о процессе создания игры, дополнительный режим «игра на выживание» и несколько костюмов для персонажей.
Специальное издание поступит в продажу одновременно с релизом Prince of Persia: The Forgotten Sands для каждой из платформ.