на главную
об игре

Помощь в прохождении[x]

Есть у кого-нибудь? Застрял на каких-то поворотных часах с изображениями лун...

Комментарии:  259
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

гонишь, Тоша, номано там прыгается - пропрыгиваешь первый ряд после от стены на следующий этаж
вот дальше будут заморочки , когда с девицей будешь бегать :)

ну не знаю ребята чего вы паритесь не в обиду никому будет сказано:))) в один прекрасный день делать было совершенно нефига поехал на горбу, увидел там эту игрушку пришел домой и прошел за 4 дня всю. заморочек никаких там по-моему нет! все ясно и понятно ;). мой вам всем совет если какой-то трабл испытываете при прохождении, внимально смотрите видение, ну заставку перед сохранением, там все ключевые моменты показаны. будут вопросы - пишите boklanio@nm.ru с удовольствием отвечу:))
---- с новым годом!!!!

Там 4 типа лун: белая, черная, полубелая-получерная и полумесяц.
На стенах 4 дырки, в каждую дырку надо засунуть свою луну (луна нарисована на дырке и на твоей платформе). Также на стенке нарисована карта, на которой отмечено, где сейчас находятся луны. Управляя платформой вверх-вниз, вправо-влево надо вначале собрать все четыре луны на соответствующие отсеки платформы, а потом подвести их к своим дыркам, чтобы они одновременно все оказались напротив своих дырок. Причем, чтобы все вышло надо начинать собирать их с самой нижней (см. карту). Трудно это объяснить на словах. Потыкаешься немного и поймешь.

Я застрял на один промежуток выше. Там большая площадь и надо как-то забраться наверх. Немогу придумать как. Если пройдешь, то оставь ответ.

Народ!
Что делать в уровне Climbing the Tower!!! Там надо долго раскачиваться на брусьях, и потом будет 2 бруса один над другим. Я вишу на нижнем.
Как перебраться на верхний?! Во всех описаниях говорится, что надо прыгать от стены. Но у меня он промахивается! Не дотягивается до верхнего бруса. Что делать?!!!! Кто-нибудь прошёл?
(описания были для приставок, а я - на PC)

Это там где зеленые флаги и спальня
Так и надо прыгать на стенку и прыжок
У меня получилось

нет. зелёные флаги были в другом месте (а может, ещё будут), и никакой спальни там нету. Это после драки около пруда с кувшинками и после того, как я рычагом по кругу открываю ворота в башну. В башне два каменных льва на стенах и много брусьев уходящих вверх. И один - точно под другим. А ближайшая стена далековато, он от неё отталкивается и пролетает между верхним брусом (за который мне надо схватиться) и нижним, с которого я прыгнул

Ну так что, никто не знает, что делать-то?

Oleg, napi6i pojaluista esli ty vybralsya na verh iz toi plo6adi, ja tam toje zastryala. Spaibo.

Застрял на втором эпизоде,ни как не могу запрыгнуть на голову статуи.
Может надо где-то зацепится.??????

Zastrial tam gde nado raska4ivatsia na verevke i prygat` na plity otkryvajushije dveri plity vsego dve do nix to ja doprygivaju a vot obratno na verevku nikak mozet est` kakaj nibud` xitrost` pomogi plizz kto proshel. Zaraneje blagodaren ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Sands of Time