Ремейк Prince of Persia Sands of Time может появиться на презентации Ubisoft Forward на следующей неделе

©

По слухам, ремейк Prince of Persia Sands of Time вполне может появиться во время презентации Ubisoft Forward на следующей неделе.

Много было сказано и написано о еще не анонсированной новой игре Prince of Persia от издателя Ubisoft. Недавние слухи действительно указывают на то, что ремастер или ремейк существует в той или иной форме, но на сегодняшний день Ubisoft не подтвердила его существование.

В прошлом месяце на гватемальском ритейлере MAX появилась запись о ремейке Prince of Persia, и авторитетный игровой журналист Джейсон Шрайер позже подлил масла в огонь, подтвердив существование ремейка.

На форумах ResetEra инсайдер Capcom «Okabe», похоже, намекнул на возможный ремейк Prince of Persia: The Sands of Time. Довольно «загадочный» тизер был опубликован в ветке мероприятия Ubisoft Forward, которое вчера было подтверждено Ubisoft. В прошлом месяце инсайдер намекнул, что, по слухам, новая Prince of Persia может быть скорее ремейком, чем ремастером.

Цифровая презентация Ubisoft Forward выйдет в эфир на следующей неделе, 10 сентября, в 22:00 по московскому времени.

Слухи
82
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Кайлины из Prince of Persia Вся суть ремейков от Юбисофт Новые детали ремейка Prince of Persia: The Sands of Time
Ваш комментарий
Комментарии: 40
Андерсен

максимально токсичная аудитория здесь в комментах канешн...ссут кипятком себе в уши и обсирают еще не вышедшую игру. Более того - даже не анонсированную! ЛООООЛ

30
antarogreat

Да это норма для ПГ аудитории. "Их мнение очень важно для всех"

3
KPAHbl4 antarogreat

вполне адекватное мнение! этож каким надо быть упоротым фанатиком убисофт что бы не видеть какие хреновые их последние игры. вот люди и переживают за судьбу шикарной серии и тем более за уже ставшие классикой игры про принца

2
antarogreat KPAHbl4

Ты игру видел? Краем глаза ? Ватч догс второй плохой был ? Или осада прям омерзительная ссесионка ? фор онор не получил развития и выделенных серверов? перед тем , как о чем-либо бухтеть неплохо сначало увидеть что нам готовит юбисофт, а не орать на воздух. Вместо того что бы двигаться за стадным инстинктом и говорить "за всех" неплохо бы составить личное мнение на ПРАКТИЧЕСКОЙ основе путем попытки игре дать хотя бы шанс.

-1
z8TiREX8z antarogreat

А ты то что тут тогда забыл?! Найди другой сайт где,аудитории твое мнение очень важно.НЕ ну реально всегда поражали такие как ты, И по твоей же логики,вот такие странные юзиры обитают только на пг.

0
z8TiREX8z

Это типичная ситуация нашего мира, сколько я уже с таким встречался, обсирать то что еще не видел глазами. Но читая кометы тут, я особо не увидел обсирания,а в большинстве коментов,люди написали что они не уверены что юбики смогут, а это прошу заметить немного другое,о токсичности тут и речи нет.

0
Alamut95

Я сильно удивлюсь, если современная убейсофт сможет в хороший ремейк, тем более без платных скинов и прочей чухни.

0
z8TiREX8z

Лучше удивится когда игра хорошей может стать, чем возлагать надежды,и на деле получить кусок говна

0
White_Power01

почти 10 лет ждали!

0
TVGonak

Рану солить то зачем?

0
Kenn1y

Было бы отлично, сделай они ремейк трилогии, но с изменениями, хотя не особо верится, что решили променять AC и все же выпустить что-то интересное и не в открытом мире.

0
Porsche911GT3RS

Убики даже качественный римейк не способны сделать. Потому что она как близзард и биовари, пустили к себе гомиков, а талантливые разрабы без шума разбежались по маленьким инди студиям.

0
Anefion

вышки, крепости, сундуки завезут?

0
VError

Я больше жду ремейк Prince of Persia 2008

0
Mufas

Вспомнил детство, аж ностальгия нахлынула, даже куплю, пиратить не буду :)

0
Олег Дудин

Вот бы уже дождаться.

0

Они ремастеры асасинов то сделать не могли нормальные..

0
raider6565

Если будут делать WW надеюсь атмосферу мрачности локаций с саундом не угробят (и главное расчлененка и комбо а не как в забытых песках )

0
vizas101

Лучше б Warrior Within

0
Diablonos

Splinter Cell кстати тоже.

Азазаза смишно.

-1
saa0891

По сути у Юбиков осталось две серии которые ещё хоть как то ожидаешь,Splinter Cell и PoP,с удовольствием бы купил ремейк Принца если бы он был качественно сделан,если эти гондурасы прикрутят туда долбанный открытый мир то и эти две серии можно будет отправлять на помойку.

-1
ugf16349

Сомнительно, что сделают хороший ремейк.

0
Horrifing

Единственная игра которую хотел бы увидеть от них так это Beyond Good & Evil 2, но судя по тому во что превратилась компания, можно в принципе не заморачиваться

0
ugf16349

А вот это зря, т.к. сделают онлайн привязку. Еще самое худщее, это микротранкзации и вышки.

-1
Madiark

а еще хуже фемки и негры

1
ugf16349 Madiark

Это тоже нельзя исключать, такое возможно.

0
alex_jay

В любом случае, совершенно не верится в то, что нынешние Юбики могут сделать достойный ремейк PoP. В трилогии 2000х, одно только ost можно слушать и слушать.

-2
Newworld_DESTROYER

зачем нужен персик если есть ассасины новые которые по сути продолжают идеи старческой игры

-10
saa0891
зачем нужен персик если есть ассасины новые которые по сути продолжают идеи старческой игры

Не стоит каждый раз писать одну и туже бредятину,AC даже близко не PoP,начиная от левел дизайна локаций и заканчивая головоломками,ловушками и управлением временем.

3
bob-ttz saa0891

просто мы пришли к тому, что сюжетные коридорные игры не выгодны издателю. ассасин по сути развивал идею лазанья по стенам, но с открытым миром, вышками и сбором флагов чтобы удлинить прохождение и затянуть игроков на дольшее время в игру, что не будет восприниматься как впустую потраченные деньги. потому что выкатывать игру по фулпрайсу ААА-игры, но которую ты пробежишь часа за 3-4 это несерьезно в 2020 году (привет, RE3)

0
saa0891 bob-ttz
что не будет восприниматься как впустую потраченные деньги. потому что выкатывать игру по фулпрайсу ААА-игры, но которую ты пробежишь часа за 3-4 это несерьезно в 2020 году (привет, RE3)

Да для меня RE3 раз в сто интересней и лучшем чем говноконвейер от Юбиков,я её уже наверно раз 10 перепрошёл,там есть челендж,и с удовольствием бы покупал подобные игры к сожалению их мало кто способен сделать,зато дебильных гриндилок с открытым миром хоть жопой ешь.

2
bob-ttz saa0891

так я и не хвалю их современные гриндилки. во всем нужен баланс, но если 2 игры одинаково интересные, то логично выбрать ту которая длиннее. условно почему та же re3 которая проходится за 4 часа стоит столько же сколько и тлоу2 которая проходится часов за 40, хотя тоже практически полностью коридорная игра.

если выпускаешь сюжетную коридорную игру, то постарайся обеспечить длинным сюжетом

-1