Prince of Persia: Warrior Within: Трейнер/Trainer sWWort (+1: Мечи) [Лицензия на 3 дисках, пиратки] {[4] Serpent MLN}

Данный трейнер работает со структурой чекпоинта/сейвпоинта игры. Это означает, что данные в эту структуру пишутся только при чекпоинте/сохранении, а считываются во время загрузки последнего чекпоинта/сохранения. Если подменить данные и загрузить чекпоинт/сейвпоинт, то изменятся и значения в игре.

Имеется только возможность изменить основной меч либо вообще его убрать. Игровые скрипты могут блокировать замену меча, поэтому можно изменить меч на следующем чекпоинте/сохранении. При старте новой игры и загрузке Special Load Map, чтобы заработало, нужно дойти до первого чекпоинта/сохранения.

Краткая инструкция:

  1. Запустите игру

2. Загрузите сохранение

3. Запустите трейнер

4. Нажмите соответствующую клавишу (Вы должны услышать крик "Die you bastard")

5. Убейте Принца

6. После смерти нажмите "Повтор"

Трейнер тестировался на трёхдисковой английской лицензии и на пиратке от Fenix. Возможно будет работать и на других версиях.

Трейнеры
2
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
w0lf_br0

у некотырых местах не работает а так работает 9/10

0
serpent_mln

Это места, где скрипт перезаписывает адрес меча либо в самом начале игры до первого чекпоинта. Провалившись под палубу Корабля, можно врубать и помирать.

-1