на главную
об игре

ЧТО ЗА БОТВА!!!!!

Фишка в следующем..... На уровне в башне (часовня, где машина с часами что-ли). Начинаешь уровень - спускаешься по лестнице - мочу 3-х красных. Бегу по стене - нажимаю на кнопку - поднимается выступ - залезаю - хватаюсь за веревку. Перепрыгиваю на мост - там еще 2 красных. Направо ловушки - иду на лево. Видео о том "Что тебе надо от меня..." Пробегаю по стене через крютяшиеся колесо в стене - мочу 2-х краных. По стене опять через колесо и впрышке на столб. По столбам на нишу с рычагом - поворачиваю и О! Боже! ничего не происходит. Должна ездить площядка, но не ездит. Ха, Ха, Ха. И чего мне делать????
Игра лицензионная, до этого ниодного глюка. Мож чего-то не так???
ПОМОЖИТЕ! или вышлите сейв после этого места.
alexag@yandex.ru

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Мля ничего не помогает! Все перепробовал! HELP!!!
Вышлите сейв апосля этого уровня!!!!!

Поверни ещё раз и всё заработает...

Три раза крутил туда-сюда, и не хрена

Прокрeти до конца! Так же возможно, что у тебя глюк и платформа невидимая...

Платформа видимая - на стене. Я рычаг кручу и как понимаю должно показать, что и куда должно поехать (так было в предыдущих моментах), а в этом глухо (нет показа, куда бежать). Я даже прочитал прохождение и знаю что надо делать, но платформа не ездит. Пытался со столба на платформу (это уже от безисходности), но не получается.
Да просто скинте сейв, может у меня вообще на этом игра закончилась :)))

Хочу узнать:
Я купил диск(3 диска) от Акеллы. С ключом с защитой стар форс, полностью на русском, я так понимаю, что это лицензия. Мне нужно с ними ругаться или не стОит пока??

Мда........ а моя почта все пустая и пустая :((

Скажи пожайлуста свой E-Mail и я тебе помогу

Не ругайся! Прошу, только не это...

Вообще, прокрути ручаг до второго щелчка, может, ты докрутил до первого?

УРА - ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
Не, ну первый раз я его не докрутил, потом только дошло. Я просто весь предыдущий уровень без сохранений прошёл - вышел на этот и все нормально. Вобщем мож чего-то с сейвом случилось :)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within