на главную
об игре

Самый глупый вопрос!!!:)

Драсти народ!Я давно уже играю принца,пошёл не раз.. всё прикольно,но вот тока есть вопрос(возник он ещё на начальном этапе игры), в демках которые в игре(самая рульная под godsmak!) почти во всех эпизодах принц махляет арлиным клинком, и кажется в паре со лвинным!!!Даже далеко после коробля(например в мех-башне с маджахедами в красном..)!!По чесноку завидный наборчик режущего инструмента!:)можно ли с такими в игре бегать?есть какието читы?
Да, не спорю-в есть эпизоды где он с пауком рубиться но ето и так понятно!!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Ети 2 оружия на взгляд разрабов самые красивые - по этому их вставляют во все "скины из игры" или в Wallpaperы !

меня ети режики тоже прикалуют!!моглибы и для всех таокй вариант сделать!а то сами так играют!

Да люди респект вам - тем кто от этих мечей тащится. Я тож такой! И в правду - хотелось бы с такими поиграть! Особенно красиво когда геймплей-ролики показывают, где он бошки рубит и т.д....

Самый крутой - водный и скорпионий

Ты на дату последнего поста посмотрел?

народ есть короче на уровне водная башня тайник когда идешь к пополнению жизни разломайте стенку ( её очень плохо видно говорю сразу ) там будет обломок корабля и нанем лежит первый клинок его можно взять как бесконечный меч во вторую руку ноэто просто баг в галерее оружия особенного он неотметится

Хе-хе. Если это баг, то он ни у кого больше не проявится
Но если это не лаж, то скажи, по пути к какому из двух пополнений жизни и желательно скрин, а так в жизни не поверю в это

ко второму в настояшем перед бегством от Дахаки там есть а баг в плане второго оружия

Давай скрины этого места, археолог

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within