Самый глупый вопрос!!!:)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ети 2 оружия на взгляд разрабов самые красивые - по этому их вставляют во все "скины из игры" или в Wallpaperы !
меня ети режики тоже прикалуют!!моглибы и для всех таокй вариант сделать!а то сами так играют!
Да люди респект вам - тем кто от этих мечей тащится. Я тож такой! И в правду - хотелось бы с такими поиграть! Особенно красиво когда геймплей-ролики показывают, где он бошки рубит и т.д....
Самый крутой - водный и скорпионий
Ты на дату последнего поста посмотрел?
ыыыыыыыыы
народ есть короче на уровне водная башня тайник когда идешь к пополнению жизни разломайте стенку ( её очень плохо видно говорю сразу ) там будет обломок корабля и нанем лежит первый клинок его можно взять как бесконечный меч во вторую руку ноэто просто баг в галерее оружия особенного он неотметится
Хе-хе. Если это баг, то он ни у кого больше не проявится
Но если это не лаж, то скажи, по пути к какому из двух пополнений жизни и желательно скрин, а так в жизни не поверю в это
ко второму в настояшем перед бегством от Дахаки там есть а баг в плане второго оружия
Давай скрины этого места, археолог
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Драсти народ!Я давно уже играю принца,пошёл не раз.. всё прикольно,но вот тока есть вопрос(возник он ещё на начальном этапе игры), в демках которые в игре(самая рульная под godsmak!) почти во всех эпизодах принц махляет арлиным клинком, и кажется в паре со лвинным!!!Даже далеко после коробля(например в мех-башне с маджахедами в красном..)!!По чесноку завидный наборчик режущего инструмента!:)можно ли с такими в игре бегать?есть какието читы?
Да, не спорю-в есть эпизоды где он с пауком рубиться но ето и так понятно!!