Prison Architect

8.7
()

Вышло финальное обновление 2.0 для Prison Architect

Разработчики симулятора тюрьмы Prison Architect выпустили финальное обновление 2.0, которое также стало и самым масштабным из 45 патчей, что вышли для игры.

Теперь всем игрокам доступны инструменты разработчика и моды, мгновенное строительство с помощью специальной панели инструментов, а также другие нововведения. Была переработана система управления, а также улучшены возможности функциональных клавиш. Кроме того, дабы отметить это событие, разработчики выпустили очередное видео, где и можно увидеть все изменения.

"Prison Architect - это изолированная экосистема, центром которой являются заключенные. Им требуются личное пространство, еда и питье, гигиенические процедуры и отдых. Конечно же, вам придется позаботиться не только о своевременном кормлении подопечных, но и о поставках стройматериалов для строительства новых блоков, водоснабжении, электрификации, охранных системах, охранниках и т.д."
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Prison Architect "Моя первая тюрьма" Prison Architect: Сохранение/SaveGame (Большая тюрьма) Релиз дополнения "Island Bound" для Prison Architect отложен из-за протестов
Комментарии (3)
Отличная игра, провел в ней зиму, и не жалею.
После 10 часов наскучила как-то, слишком уж изи.
Хотя вроде выкрутил настройки на максимальное усложнение, вроде банд всяких, происшествий и тд
Мб посоветует что-нибудь, дабы челлендж вызвать?
Тема Ложка
Пройди игру с 500 заключёнными, без защиты, с одним полицейским, без кинологов, чтобы не было побегов и происшествий на самых максимальных, с завязанными глазами, без клавиатуры и других контроллеров
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.