Онлайн без лицензии!!!
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё работает!!! кто хочет поиграть - пишите 499-993-149. настроить помогу!=)
Парни,помоги пожалуйста.Я хочу зарегаться на сайте Конами,чтобы сделать себе ID игры и поиграть по Хамачи ,а у меня ни че не получается.Проблема такая,когда я ставлю страну проживания Россия у меня вылазит сообщение, что вы не сможете получать обновления и еще что то.Переставляю например на Англию ,сообщение проподает.
Теперь второй вопрос: что это за ПОСТАЛ КОД,что там надо вводить ????
И я не пойму, как там регистрироваться, купил лицензию, а что там еще за айди конами, пароль, корочече, оккуда брать это все, если у меня только ключ игры есть и все?????
Rassel 85
Нах ты регишься на сайте????? Чтобы играть по хамачи по инструкции В Гейм ИД и Конами ИД вводишь ЧТО ХОЧЕШЬ! И наслождаешься онлайном!
LoGaNn
Я тебе скажу откровенно! Не учи ученого!
А что за хамачи, я ж в этих делах не бум-бум )))
Там без разницы куда устанавливать хамачи??? Я установил, теперь мне нужна помощь, пробная игра. Пишите 390-291-495
Есть еще вариант играть через Pesmagazine 2009.
Туториал по запуску сетевой игры Pro Evolution Soccer 2009 с помощью Pesmagazine 2009.
скачать прогу можно ЗДЕСЬ
1. Устанавливаем игру, патчим до версии 1.2, апдейт на 183Мб также должен быть скачан.
2. Устанавливаете сертификат (было описано ранее, или нажмите кнопку Wizard в программе (Цифра "6") и выберите Install sertificate.
3. В настройках игры (settings.exe в папке с игрой) на закладке Online снимаем галочки с Auto и Enable UPnP (Цифра "6" на картинке - там увидите картинку как должно быть).
4. Копируем Pesmagazine Launcher 2009.exe в папку с игрой и запускаем его.
Далее СЕРВЕР делает:
5.1. Выбирает Select your IP - свой внутренний ип-адрес (Цифра "1" на картинке).
5.2. Выбирает Server (Цифра "2" на картинке).
5.3. Жмёт кнопку Launch PES 2009 (Цифра "5" на картинке).
5.3.1. Если игра сама не запустилась, то следует сделать это в ручную.
5.4. Заходит в игру, сеть, принимает сертификат и дальше всё как и раньше. Создаёт комнату, Friendly Match и ждёт Клиента.
После того, как Сервер создал комнату КЛИЕНТ делает:
6.1. Выбирает Select your IP - свой внутренний ип-адрес (Цифра "1" на картинке).
6.2. Выбирает Client (Цифра "2" на картинке).
6.3. Вводит IP-адрес Сервера (Цифра "3" на картинке).
6.4. Жмёт кнопку Launch PES 2009 (Цифра "5" на картинке).
6.4.1. Если игра сама не запустилась, то следует сделать это в ручную.
6.5. Заходит в игру, в сеть, авторизуется как всегда, поиск комнаты, заходит и играет.
Народ! Научите играть по хамачи! Хочу протестироваться. Кто не сильно занят, напишите в аську 390-291-495. Please!!!!
Выручайте!!! Хочу играть по хамачи, но еще ниразу не играл. Сыграйте со мной! Пишите сюда 390-291-495
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Теперь онлайн доступен и обладателям пиратской версии игры! Что для этого нужно читаем ниже:
1. Игра PES 2009, пропатченная до версии 1.2 и обязательно нужно загрузить обновления (это Вы можете сделать зайдя в игру в меню system settings---download и загрузить патч с сервера Конами
Установка PES 2009 Conector for Hamachi
1. Заходите в папку "Сертефикат"
1.1 Устанавливаете сертификат PES 2009.crt (Запускаете его и со всем соглашаетесь - устанавливаете автоматически!)
2. Заходите в папку "Хамачи"
2.1 Устанавливаете Хамачи
3. Запускаете Хамачи (Хамачи должен быть включен! Во время онлайна!)
4. Заходите в папку "Установочная программа"
4.1 Запускаете PES 2009 Conector for Hamachi 1.0.3e.exe (Программа должна быть включена! Во время онлайна!)
4.2 Если Вы вводите 1 и нажимаете "ENTER"
4.3 Далее вводит [СВОЙ] IP Хамачи (его можно посмотреть в Хамачи в самом верху) и нажимает "ENTER"
4.4 Другой игрок выбирает вводит 2 и нажимает "ENTER"
4.4.1 Дальше спрашивает IP у того кто и вводит [ЕГО] IP и нажимает "ENTER"
4.4.2 Потом вводит [СВОЙ] IP Хамачи и нажимает "ENTER"
4.5 Если Вы вводите 2 и нажимает "ENTER"
4.6 Дальше спрашивает IP у того кто и вводит [ЕГО] IP и нажимает "ENTER"
4.6.1 Потом вводит Свой IP Хамачи и нажимаете "ENTER"
4.7 Другой игрок выбирает и вводит 1 и нажимает "ENTER"
4.8 Дальше вводит [СВОЙ] IPХамачи и нажимает "ENTER"
ВСЕ ГОТОВО! ЗАПУСКАЕТЕ PES 2009.EXE
ВАЖНО!!! Обязательно тот кто - заходит в игру первым и создает комнату, а потом заходит в комнату хоста.
Удачной игры!