на главную
об игре

Мастер Лига

Пишем сюда, кто за какую команду начал играть и какие успехи.

Я например начал за Милан, купил ЦЗ-Вандебуурд-95 и из молодежки взял цз-Пальмиери-81.сыграл три матча два раза выиграл 1-0 и один раз ничью сгонял.

Комментарии:  111
Ваш комментарий

я щас начал за челси никого не купил 3 продал=) 2 матча сыграл обы 2-0 выиграл

Лацио (сложность: Проф. (т.к. пока на лучшем не наловчился);время-15 мин.)

Лига
Лацио - Чезена 1:0
Лацио - Бари 0:1
Рома - Лацио 1:3
Лацио - Фиорентина 1:1
Лацио - Ювентус 1:1
Лацио - Наполи 2:1

Кубок
Фиорентина - Лацио 1:0

Лига Европы
ПАОК - Лацио 2:3
Лацио - Лилль 1:0

Пытаюсь строить командную игру. Ну пока рано говорить о серьозности намерений.
Продал: Дель Неро и Андре Диаса
Пока 3 место в лиге ))

Играю за Наполи но очень редко.

когда рпл появится может попробую мастер-лигу, хотя я лучше в Footbal manager поиграю.

Играю за Интер, на лучшем игроке.
Лига:
Парма-Интер 0-1
Палермо-Интер 0-0
Интер-Дженоа 2-1
Фиорентина-Интер 1-2
Чезена-Интер 0-0
Интер-Рома 5-0
Суперкубок:
Интер-Атлетико 3-2
Кубок:
Интер-Палермо 2-1
ЛЧ:
Челси-Интер 3-3
Интер-Аякс 2-2.
Пока доволен, договорился о покупке Швайнштайгера.

Играю Сампдорией. В самом начале сезона не прошел квалификацию в Лигу Чемпионов, с общим счетом проиграл Браге 3-4. После этого попал в Лигу Европы и там дошел до финала, но по пенальти проиграл Аяксу. В чемпионате занял 9 место((( В кубке Италии вылетел в четверть финале. Купил Тотти, Диего Милито, Аггера, Несту, Хесуса Наваса и Гаррета Бейла,Тьяго Мотту, продал пол команды, но тем не менее половина основы игроки Сампдории (Кассано, Паццини,Курчи, Дессена, Поли). Играю на самом лучшем игроке.Сейчас во втором сезоне по прошествии 16 туров занимаю 3 место в Италии, из кубка вылетел, в Лиге Европы иду на 2м месте в группе( хотя вообще незнаю как попал в ЛЕ так как занял 9 место в чемпе, наверное потому что в прошлом сезоне попал в финал).

Купил Тотти, Диего Милито, Аггера, Несту, Хесуса Наваса и Гаррета Бейла,Тьяго Мотту,
Нифига ты закупился, и как таких в Сампдорию заманить.

у меня созданная с нуля команда, со своим логотипом, со своей формой, со своим стадионом, игроки по умолчанию (Кастоло, Минанда и др). Пока что не играл ни одного матча времени нет.
Потом вывешу скрины формы и стадиона если интересно.

777makshan777 Таких игроков можно в любой клуб заманить, если ты в дополн.контенте купишь гуру переговоров... Играю за Тоттентхем, купил Шаву, Ибрагимовича, Пуйоля, сейчас уже к зиме присоединятся Месси и Рибери... в лиге 2-ой, в группе Лиги Европы 1... Играю на Лучшем игроке=)

Ну так не интересно, надо нормально проходить, мне кажется зря это разработчики сделали.
ДА и цены трансферов меня как-то не радуют((( Кристину можно за 18 лямов взять.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2011