Что вы хотите видеть в PES 2012
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, новый движок уже можно не хотеть... А вообще, очень не хватает хорошей физики столкновений игроков и тел в общем
Ну а мне хотелось бы действительно продуманной системы переключения игроков, хотя они чё-то там про правый стик говорили... Не знаю, посмотрим что получится
Улучшенную графику!(так-как изминений с 2009 почти нет)И чтоб игроки не бегали как страусы.Новый движок.Надеюсь всё это будет.А если не будет, пойду играть в ФИФУ.(если ФИФА будет не хуже).
Хочу Championship со всякими Халл Сити!
Назар_1995
дорого будет-с
Назар_1995
Патчи не проще накачать?)
S.Demion
Потом покачаем.
нужно доработать движение игроков без мяча, как столбы порой себя ведут, бесит очень!
Анимации игроков, продуманной системы пасов, больше лицензированных клубов, движения на стадионах, фото и видеокамеры, Больше разнообразных скриптовых сцен, камер больше и встроенный редактор камер, стадионов больше, РПЛ, Всего и побольше, а то скоро мандраж начнется. ФИФкА уже догоняет!!! Даешь реальный футбол в интерактиве!!!
Лицензия на все клубы.И что бы к каждому чемпионату был второй чемпиона(НФЛ там)Рпл хочу.И новые режимы.Вратарём что бы можно было играть в Стань Легендой. Тренером быть можно было,клубов и сборных тоже.И графику получше,анимацию и коментов русских(но только не Уткина)Стогниенко например.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы хотите увидеть в Следующей Версии Pro Evolution Soccer под № 2012?
Или чуть Проще
Ожидание от Игры