на главную
об игре

Что вы хотите видеть в PES 2012

Что вы хотите увидеть в Следующей Версии Pro Evolution Soccer под № 2012?

Или чуть Проще
Ожидание от Игры

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Ну, новый движок уже можно не хотеть... А вообще, очень не хватает хорошей физики столкновений игроков и тел в общем

Ну а мне хотелось бы действительно продуманной системы переключения игроков, хотя они чё-то там про правый стик говорили... Не знаю, посмотрим что получится

Улучшенную графику!(так-как изминений с 2009 почти нет)И чтоб игроки не бегали как страусы.Новый движок.Надеюсь всё это будет.А если не будет, пойду играть в ФИФУ.(если ФИФА будет не хуже).

Хочу Championship со всякими Халл Сити!

Назар_1995
дорого будет-с

Назар_1995
Патчи не проще накачать?)

нужно доработать движение игроков без мяча, как столбы порой себя ведут, бесит очень!

Анимации игроков, продуманной системы пасов, больше лицензированных клубов, движения на стадионах, фото и видеокамеры, Больше разнообразных скриптовых сцен, камер больше и встроенный редактор камер, стадионов больше, РПЛ, Всего и побольше, а то скоро мандраж начнется. ФИФкА уже догоняет!!! Даешь реальный футбол в интерактиве!!!

Лицензия на все клубы.И что бы к каждому чемпионату был второй чемпиона(НФЛ там)Рпл хочу.И новые режимы.Вратарём что бы можно было играть в Стань Легендой. Тренером быть можно было,клубов и сборных тоже.И графику получше,анимацию и коментов русских(но только не Уткина)Стогниенко например.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012