Как бить штрафные на клавиатуре?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В PES 2011 я зажимал стрелку вверх и нажимал навес, а в 12 хз
в 11:
Q+вниз и удар на половину, небольшой парашутик
вниз и навес на полную, прострел под стенкой
вверху и удар на половину если нужно пробить стенку
а в 12 сколько бил самый оптимальный вариант с отката, очень сильный удар получается и довольно точный
Вниз+право+удар=не сильный, но точный удар с закруткой.
До 20 метров - слабый удар с подкруткой - вниз стрелка + удар, ну и подкрутка - влево/вправо. Дальние удары - стрелка вверх + удар, ну опять же можно с подкруткой. Еще один вид удара - прокатить под стенкой: стрелка вверх + навес. Еще часто бью с отката, ну тут особо объяснять не надо думаю. Со средней дистанции - направляешь игрока чуть в сторону от девятки (я дак всегда бью если в правый угол - то правшой, в левый соответственно левшой), выжимаешь силу удара чуть больше середины и крутишь в сторону ворот, часто так забиваю, мяч как бы залетает не со стороны вратаря, а наоборот)
в 11-ой, легко забивал добрую треть, особенно любил дистанции 21-23 м, и 29-32 м, с них удобнее всего бить, но помню как в 10-ой штрафной с прямого удара считался шедевром, в этой ващще не пойми что, но знаю что при нажатие Х игрок как то сильнее подкручивает мяч по направлению к земле, может это остаточный глюк из 11-ой, но больше ничо сказать не могу
делимся секретами xD