Пишут постояно - Переговоры не состоялись
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А кого пытаешься подписать? Попробуй назначить более подходящего скаута. Или надо было выставлять облегченные переговоры в настройках перед созданием мастер-лиги.
пока пробуй заходить в графу "Список целей",там игроки которые выставлены на трансфер или с ними оч легко договориться,там тоже попадаются хорошие игроки,я так например в ЦСКА Это`о купил,или открой в доп контенте гуру переговоров тогда норм будет
а почему не состоялись не говорят?
Neminism
Это не особо важно) Могут написать всё что угодно) Я пытался купить молодого игрока средненькой команды, было написано, что игрок не заинтересован в понижении) Хотя мой Марсель на 12 месте в рейтинге клубов, а эта команда даже в сотку не входит. В 9 и 10 песе помню надо было просто отыграть 2-3 сезона и потом можно было спокойно подписывать игроков уровня Месси)
Порой игроки не переходят в другую команду,из-за конкуренции.
Допустим вы покупаете крайнего правого полузащитника,а в команде уже находятся как минимум 2-3 игрока на этой позиции.
Для успешных переговоров,для начала избавьтесь от "балласта" (лишних игроков,на этой позиции).Тогда процент перехода к вам будет выше.Ну и "прокачка" скаута тоже желательно.
ETTORY сколько раз были причины, и все они были правдивы. по поводу твоего новичка помимо рейтинга команды есть еще и рейтинг лиги
McLaren MP4-4
это вообще зло, в реале касильяс 90 и адан 74 ВР, хотел молодого купить под 81 из задроты тож какой то, не пошел гад мол конкуренция. так что не только от количества зависит, рейтинг игрока также влияет как подписываемого так и тех кто есть в команде
что делать??? играю за Реал