Производительность в PES 14
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
jml_egor10
слабая видеокарта, ничего удивительного что лагает. попробуй разрешение экрана уменьшить. ну или драйвера обновить до последней версии.
На моей конфе все идеально. С такой графикой подвисать или тормозить? Издеваетесь? С оптимизацией все отлично, а сама игра в целом- ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!
у вас стоковае гавно,у меня озу 32 гб интел 7 и нвидиа топавая,хатите норм фпс пакупайте комп за 5 тысяч баксов как я
У меня мощная видеокарта. Ни одна игра её ещё не нагибала. Тут я установил PES 2014. Везде стабильные 60 ФПС и игра идёт плавно. Но при интро и повторах будто бы проседает до 35 где-то. Хотя Фрапс в этот момент показывает 60. И у всех игроков такая же ситуация. Мне кажется, что дело не в железе, а в косяке КОНАМИ. Ждём патч, они обязаны это пофиксить. Интересно узнать, есть ли проседания у владельцев с топами? Тормозить-то, собственно, в игре нечему. Там нету графики Crysis 3, физики GTA IV или открытого мира GTA V.
The original nickname
GeForse 9800GT (Palit кажется)
Настройки "Высокие", 1920х1080, 60 фпс стабильно. Но - в повторах лаги, при том что фпс с 60 не падает. После патча 1.01 стало заметно лучше, но всё же проблема не ушла. Такое у многих.
сам матч когда играешь всё нормально и плавно,как повторы голов или опасных ударов,то всё рывками идёт
патч ставил.
Может кому и поможет,если зайти в диспетчер задач и поставить на процесс pes14 приоритет низкий то лаги значительно уменьшаются...
Silvestr1
кроме как менять весь комп??))))))))))
Поменяй видеокарту. Ту же бюджетную GTX 650 можно поставить, она в районе 3-4к стоит.
Самое верное - поставить патчи официальные и отключить v-sync (ограничв ФПС на 60 кадрах). Игра заметно ускорится после этого (+ скорость игры можно увеличить)
+ Очень желательно установить FileLoader_1.0.2.4_Beta_Jenkey1002 - значительно прибавит в производительности и скорости
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел бы задать вопрос кто сталкивался с жуткими лагами в игре.
Конфиг Phenom x4 2.2 1 gb VRAM, 3 gb RAM, винда 7.
Играть невозможно, сплошные просадки и задержки в управлении