Интервью Адама Бхатти о дополнении DLC 3.0

Накануне выхода DLC 3.00 для PES 2016, который добавит в игру турнир ЕВРО-2016, журналисты сайта squawka.com пообщались с Адамом Бхатти, работающим в KONAMI уже 3 года, о новом дополнении.

«Мне было 11 лет, когда я начал играть в PES на Super Nintendo», – вспоминает Адам. «Сейчас команда разработчиков более открыта веяниям из Европы и других континентов. Сам бренд PES в Азии популярен примерно так же, как EA в Европе. Наш бюджет гораздо меньше бюджета FIFA, поэтому многие начали думать, что постепенно серия Pro Evolution Soccer умрёт», - говорит Бхатти, который сам никогда не смог бы поверить в подобный исход.

«Мы поддерживаем связь с нашими фанатами. Они часто пишут, что в PES 5 и PES 6 разработчики сделали какие-то невероятные вещи и просят сделать последующие версии максимально приближенными к этой классике», - рапортует Адам.

Уже завтра 24 марта выходит огромное бесплатное обновление для PES 2016, которое добавит в игру официальный турнир ЕВРО-2016. Однако пользователям консолей придётся подождать до конца апреля, чтобы поиграть за сборные на чемпионате Европы в PES, поскольку через месяц это дополнение выйдет на дисковом носителе.

«Мы признаём свои ошибки. Недавно сели всей нашей дружно компанией в Японии и решили сделать то, что было бы лучше, чем просто сказать «извините» . Надеюсь, мы выполнили свою задачу. Тем не менее, некоторые фанаты были возмущены тем, что в дополнении будет лицензировано только 15 сборных из 24».

Недавно было объявлено, что для пользователей PlayStation в версии игры с официальным турниром ЕВРО-2016 будет открыт режим редактирования со всеми возможностями, позволяющими создать вручную лицензированные формы сборным.

«Мы знаем, что людям нужны лицензии и понимаем, что если они платят за продукт, то хотят получить его с полным комплектом лицензий. Поэтому мы сделали максимум изменений в игре и будем распространять DLC 3.00 бесплатно. Есть некоторые стадионы, которые принадлежат клубам, имеющим партнёрское соглашение с FIFA, поэтому мы не можем добавить их в игру. Мы работали с УЕФА над девятью нелицензированными сборными, чтобы сделать комплекты их форм максимально похожими на настоящие. У нас есть лицензии на официальный мяч, рекламные щиты и «Стад де Франс», на котором можно будет сыграть и в одиночном режиме».

На протяжении всего интервью с сайтом squawka.com Адам многократно говорил о том, что грядущее дополнение обновит огромное количество лиц.

«Мы добавим около 200 лиц. Например, для игроков сборной России мы сделали 11 новых лиц, для Уэльса – 8, для Англии – 10. Для лидеров национальных сборных мы сделали потрясающие фотореалистичные лица».

Также Адам подчёркивал, что в дальнейшем планируется добавить лица для молодых футболистов, в том числе для Маркуса Рэшфорда.

«Мы проводим огромную работу с режимом MyClub, чтобы добавить туда новых специальных агентов. Показатели футболистов будут изменяться на протяжении всего турнира».

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PES 2016 "OF #29/01/2020 for PES Professional 5.5" PES 2016 "Next Season Patch 2020" PES 2016 "Next Season Patch 2019 Update v4.0"
Комментарии (3)
Коротко о отмывании бабла.
DavidDavit
Братан, чего покуриваешь? Какое отмывание бабла?
Ramsilio
Яблоки украинские, братан.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.