The Procession To Calvary приключенческая игра из красивых картин эпохи Возрождения

©

Джо Ричардсон, автор такой игры как Four Last Things, роскошной приключенческой игры, созданной из искусства эпохи Ренессанса, только что выпустил продолжение в форме The Procession To Calvary, и она выглядит так же великолепно и так же забавно, как и его предшественник.

Ваше путешествие проведет вас через богато детализированный пейзаж, построенный из сотен различных картин эпохи Возрождения. Вы будете красть корабль, кормить осла, участвовать в конкурсе талантов, помогать неумелому уличному фокуснику, петь, танцевать, играть на (волшебной?) Флейте, тыкать в лицо человека, охотиться за сокровищами и общаться с Нашим Господом Богом Всемогущий ...

The Procession To Calvary можно получить в Steam или в магазине Humble Store и получить скидку 10% в течении следующих нескольких дней.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
Комментарии (3)
Выглядит интересно и веселенько)
Дико непристойная и уморительно смешная, поклонникам творчества Монти Пайтон точно понравится. Ну и уличный фокусник, надеюсь, вас приятно удивит ;)
Хорошая игра, интересный стиль, но мне больше нравиться сюжет их прошлой игры Four Last Things. Жаль что все еще без озвучки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.