Project 007

Слух: Судя по всему в этом месяце будут представлены новые подробности про Project 007

©

Прошло почти полтора года с тех пор, как IO Interactive анонсировала Project 007 - полностью созданную и разработанную силами студии игру, которая расскажет о происхождении британского шпиона в Секретной службе Ее Величества.

За последние несколько месяцев мы узнали, что в игре появится совершенно новый Джеймс Бонд и будет рассказана глубокая история с нелинейными побочными заданиями, хотя, к сожалению, мы никогда не видели его в действии. Поиск по объявлениям о вакансиях датской компании показал, что Project 007 может быть игрой от третьего лица, но до сих пор не было никаких официальных подтверждений или свежих подробностей.

Судя по всему новая информация может появиться очень скоро, по крайней мере на это намекнул известный журналист Энди Робинсона из издания VGC, которое очень хорошо разбирается в слухах и недомолвках. В одной из своих последних вылазок в Twitter редактор написал, что "не удивится, если некий супершпион вернется в ближайшие несколько недель". Существует ряд супершпионов, которых давно не видели, но большинство фанатов решило что это именно Джеймс Бонд. С момента анонса своего Project 007 компания IO Interactive выпустила Hitman 3 и Hitman Trilogy, так что, похоже, настало время для следующего большого шага.

Что вы думаете? Лично мне кажется что Солид Снейк тоже подходит на роль супершпиона, возвращение которого многие ждут очень давно.

Project 007 создается на фирменном движке студии Glacier для PC и неназванных консолей. Издателем выступит сама IO Interactive. Даты релиза пока нет.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Две подробности:

- экз эпиков на год

- удвоенная цена на выходе в Стим.

24

Серия Hitman от IO Interactive шикарные,думаю и Project 007 выйдет отличным.

10

ну посмотрим какой они ценник выкатят ))

0

подробность: гг будет Женщина!

1

За Снейка они не возьмутся, права на него не у них, а вот про Бонда это вполне возможно. Посмотрим.

0

Ждём, интересный проект, безусловно.

0

Хитман не шпион, а киллер. А самый крутой шпион в игровых вселённых - это Сэм Фишер. Почему такая уверенность что новость будет о бондиане? Да, интересно глянуть, но Фишера ждут больше

-1

Сэм Фишер сосёт у Снейков. Такой скучнейший сюжет и геймплея нужно только поискать.

-3

я по превьхе подумал, что это фотка кулера

-2