Project 007

Владелец франшизы "Джеймс Бонд" сообщил, что "геймплей - это король" для Project 007

©

В беседе с GamesIndustry.biz Роберт Марик, глава отдела глобальных потребительских товаров Metro-Goldwyn-Mayer, сказал: "когда вы смотрите на Джеймса Бонда, у вас есть возможность рассказать историю происхождения и выразить это с точки зрения качества, которое ожидают поклонники. Нам нужен был игровой партнер, чтобы помочь рассказать эту историю. Мы здесь не ради быстрой наживы, мы здесь ради того, что расширяет и улучшает бренд".

Бывший директор по развитию интерактивного бизнеса Мэтью Сьюзер продолжил:

Речь также идет об аутентичности, и мы хотим быть уверены, что фанаты довольны тем, что мы и наши партнеры предоставляем. Мы действительно ищем партнеров по разработке и изданию, которые талантливы, но при этом понимают IP и бренд таким образом, что они будут процветать благодаря игровому процессу. Геймплей - король, опыт - король, и мы хотим быть уверены, что предоставляем отличный опыт в этом IP или вне его.

Этим партнером является разработчик Hitman - компания IO Interactive, которая еще в январе объявила о разработке Project 007 - приквела, в котором не будет ни одного бывшего актера Бонда и который, как предполагается, будет экшеном от третьего лица. К сожалению, до новых приключений Бонда еще далеко, поскольку Project 007 все еще носит рабочее название, а разработка судя по всему находится на ранней стадии.

It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0