Prototype

8.9
()

Prototype: Сохранение (пройдена вся сюжетная линия на самой высокой сложности)

©

Архив содержит сейв с пройденой игрой. Уровень сложности - Hard.
Путь C:\Documents and Settings\...\Мои документы\Prototype\
Копировать с заменой.

Сохранения
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Честно сказать, сохранение полное говно, в живучести не прокачены навыки без которых даже игру на лёгком уровне не пройдёшь. Я уже не говорю про все два девастатора в воздухе (которые просто необходимы). Поедание в маскировке тоже не прокачено, так что я не знаю, может ты супер задрод, но если учесть количество жизни в прокачке с твоею живучестью, то нужно сожрать 5-6 чуваков (а это не реально, сделать в миссии когда вокруг дофига врагов) для ОДНОГО девастатора! Чувак я не знаю куда ты просрал столько очков ОЗ и как ты вопще прошёл игру на харде. Итог - сохранение говно, необходимые навыки просто для хорошей игры тоже не прокачены. Я ставлю кол.

1

А В прототипе можно переодеца?

0

Может такого рода вопрос следовало задать на форуме, а не тут. Ответ: Можно поглощать людей и принимать их облик.

0

Принципи я проходил не для прокачки, а чтобы пройти и как можно быстрей. В основном я прокачивал спринт и прыжки, что и помогло мне пройти. Сейчас бы я уже мог выложить сохранение с полной прокачкой, просто не вижу смысла. "Честно сказать, сохранение полное говно, в живучести не прокачены навыки без которых даже игру на лёгком уровне не пройдёшь." Может Вы не пройдёте, а я пройду. "Чувак я не знаю куда ты просрал столько очков ОЗ и как ты вопще прошёл игру на харде." Я EP просто не набивал дополнительно, проходил исключительно основные миссии. Хотя перед некоторыми миссиями требовались определённые навыки, я набивал только в этом случии. "Итог - сохранение говно, необходимые навыки просто для хорошей игры тоже не прокачены. Я ставлю кол." Может основная Ваша цель в игре походить по городу и поубивать монстриков и т.п. Я же такой фигнёй заниматься не люблю. И Выши аргументы просто смешны. Во всяком случии можете выложить сами сохранение. А то комментировать чужие сейвы Вы горазды, а сами пройти и выложить кишка тонка. P.S. Вообще если хотите свободно побегать по городу с полной прокачкой, то подобные сейвы есть на лёгкой сложности.

0

Спасибо, мне как раз такое и нужно было, лайк и в друзья автоматом

0

Паутину я так понял не открывал. Что ж спасибо именно это я и искал. 9+

-1

а с помошью этого сейва можно начать миссию после той где нада гоняться за танком чтоб успеть есть чела пока он домоста недоехал? а то у меня в этой мисси лаг -- я в танк залазию но нечего непроисходит следушея миссия неидет как дураг на танке ездию-если вылезу просят обратна залесть но всеравно пусто--или может быть ктото сейв зделает на следушию миссию.?

-1