Будет ли сиквел?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
скорее будет,ведь это хит,все ждут продолжения
Vito C
Ты шутишь ? Какой хит ? Эта игра лажа полная а не хит. Пускай там хорошая графика и все остальное, но нет главного - это нормального сюжета. А по теме скажу, что сиквел вряд ли будет.
Думаю будет,должен быть....и думаю что в сиквеле Алекс героически погибнет и это будет жирная точка.)
Кстати, вышел комикс, рассказывающих о событиях предшествующих игре, язык пока английский, ознакомится можно по ссылке:
http://comicses.ru/page.php?al=prototype
Vito C
Ты шутишь ? Какой хит ? Эта игра лажа полная а не хит. Пускай там хорошая графика и все остальное, но нет главного - это нормального сюжета. А по теме скажу, что сиквел вряд ли будет.
Хорошая грфика!? да... наверное последнее во что ты играл - GTA3, хотя и в ней она не такая уж и плохая...
[MARODER] хорошая там графика че ты гониш
[Оффлайн] ЛСДевид Блейн
17.08.09 23:11 [MARODER] хорошая там графика че ты гониш
Для 2006 года хорошая а сейчас СОВСЕМ не катит
[MARODER]
Это мое мнение, что игра плохая. И я играл в игры, которые были круче этого гавна.
Red Wolf aka RECLUSE, полностью согласен...
Prototype - игра выдающаяся. Кто-то со мной поспорит, кто-то согласится. Безусловно Prototype далек от идеала, и в нынешнем виде он соответствует своему названию. Будет липродолжение этой игры? Если, будет, то я надеюсь разработчики исправят все неедостатки... А вы как думаете?