Технические проблемы
Комментарии:
459
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Срочно что в 1 прототипе что во 2 при беге не могу прыгать То есть зажимаю шифт то есть бег включается и жму пробел он не прыгает раньше все норм былоа щас хз в чем проблема так кстати и в во 2 части плиз помогите
у меня тоже как и у многих от 5 до 13 фпс не знаю сколько точно но так лагает как будту у меня видео карта с материнкой и процесом 2000 года решение проблемы так и не нашёл страна что за столько лет не чего не предумоли
Нажимаю запуск игры и появляется ошибка
Error: Could not load Dll 'PROTOT~ENGINEF.dll''.
Please re-instal the game and the required DirectX.9.0c provided orobtain the latest version from microsoft.
Помогите пожайлуста! как устранить эту ошибку? не пропускайте вопрос плиз!!!! заранее говорю игра купленная в магазине)))))))))))))
выбивает каждые 15 мин дайте ссылку на подходящие дрова вот мой системки AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core proccesor 4600+ 2.75 гб О.ЗУ
попробуй другой repack
Народ, я не могу установить игру! При установке ровно на 12-и процентах пишет про ошибку ISDone.dll. Пишет: "unarc.dll вернул код ошибки -1. ERROR: archive data corrupted." У меня пиратка, однако файлы не вырезаны, что самое интересное- качал эту же версию полгода назад все шло как по маслу и отлично устанавливалось. Пытался гуглить проблему ISDone.dll, так ничего и не нашел, саму библиотеку качал и устанавливал. У меня Windows 7x64 8гб оперативки.
а у меня во всех нормальных играх зависает клава
я бугу или пригаю или еще что нибуть клава зависает мужык бежыт дальше игра идет нормально по мне пуляють с крыш я падаю но никакие кнопки не дейстуют
так било в gta IV . call of duty modern warfair 2. mirrors edge
что делать
клава у меня нормальная и комп стягивает на все 200 %
Под Win 7 идет?
мипспри
Ты настрой в настройках управления или же клавиатуру поменяй
Народ
помогите пожалуйста,у меня со звуком хрень какая-то раньше все было норм и буквально недавно звук стал как при быстрой перемотке
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Похоже, что в игре море глюков и никто не знает что с ними делать. Единственное, что могу сказать, проблема с вылетом после загрузки сохранённой игры у меня решилась. Надо сначала начать новую игру, а потом выйти в главное меню, после чего загрузить вашу сохранённую игру, мне помогло.