Вопросы по прохождению
Комментарии:
271
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всем привет! КАК пройти миссию со сканированием башни с нужным охотником? замучилась уже! нажима таб, он выцеливает нужную башню, сверху знак что нужно жать клавишу "скан" и у меня ее нет! пробовала все клавиши, "F", и с табом, и без него... нажимала и быстро, и долго - ноль результата. Помогите, геймеры! 2 день мучаюсь...
подскажите как убить 2 охотников,я их сколько не пытаюсь убить а они не умирают и дальше не могу пройти
Не могу взять последнюю сферу (ориентир), которая располагается под мостом в самом низу карты. Разгоняюсь, прыгаю..но на подлете к ней он опускает руки и падает в воду((. Кто нить знает решение данной проблемы? Заранее благодарен.
Значит медленно вводишь. Там нужно вводить: 1, 2, 3, 4. Я первый раз играл кнопки перепутал (в пиратской локализации цифра 4 похожа на "у")
Кто знает как датчики мутации саботировать,а то у меня ни хрена не выходит,пишет медленно вводишь.
Главное меню>Настройки>Звук>Время ожидания - "сколько-то мс"
Неподскажите что за время ожидания,чего ожидания а то я незнаю какие цифры лутше всего там выставить.
Юрий1008
Там из улья выпадают такие "шарики" желтого цвета, вот их нужно собирать
Немогу понять,как собрать генный материал?
VladimirHerz
наводишь прицел и нажимаешь F (по умолчанию)
Народ!!!!!!!!Помогите мне как отсканировать башню когда на верте лететь!!! я давно играл вроде эт миссию проходил и не помню уже
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При прохождении миссии "Вернуть Регленда в морг" танк заезжает в синий круг и все.... дальше ничего не происходит. Стрельбы нет, мы в танке, выйти не могу.
Помогите кто нибудь. Что делать?
И еще, после 30% прохождения пропали все усиления, это такой сюжет или глюк. В списке усилений написано что все куплено, но их нет (замки).