Оптимизация
Комментарии:
396
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра отлично оптимизирована.При разрешении 1920-1080 выдает 70-90 fps
С FPS все хорошо, но игра постоянно крашится, и всякие баги с текстурами...
игра gta образная.Все гта образные игры(saints row,assassin's creeds,prototype,gta) в основном зависят от проца нежели чем от видео.Чтоб весьма комфортно играть нужен мощный проц типа core i5-7 разогнанные до 4 Ггц,либо на худой конец двух ядерный разогнанный до 4,8 ггц.Под словом комфортно я имею в виду постоянный 60 фпс.
скажем на core i5 2500 разогнанном до 4 ггц с доисторической 8600 гт на 720p будет стабильный 60 фпс.На 3.3 ггц core2duo c gtx570 будет 45 фпс
pskarate
да ладно заливать!
что да ладно,если у тебя машина дерьмо так сопи в две дырки,посмотришь дальше по коментам что будут писать люди...
Я читал форумы Steam и видел людей, у которых игра тормозит даже на топовых GTX670, GTX680, HD6990, HD6970. Также я видел людей со средним железом, но у них игра выдавала довольно высокий фреймрейт.
Всё на максимум 1440x900 вполне комфортно играется, чётко и гладко идёт. Нормальная оптимизация.
Сама игра заунылая и однообразная, короче онли для фанатов первой части, всем остальным можно смело не тратить своё время даже на ознакомление.
не знаю,у меня проц не разогнанный, intel core 950 ( 3.2 GHz )
проц атлон2 х4 2.9ггц гтх460 в фуллхд на макс 25-30фпс
играть не комфортно(((
что странно фпс от настроек не зависит
Лагает и вылетает только у пиратолюбителей, скачавших торрент едишн.
При разрешении 1920х1080 у меня не менее 100 фпс, могу сделать скриншот...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
какой FPS выдает у вас и как она вообще на PC!