Psychonauts 2

7.2
()

Для Фила Спенсера игра года - Psychonauts 2

©

В то время как 2021 год был наполнен задержками долгожданных релизов, равное количество отличных игр будут соревноваться за лучшую игру года в следующем месяце. Тем не менее, глава Xbox Фил Спенсер уже сделал свой личный выбор.

В разговоре с Ларри Хайрбом (он же майор Нельсон), Спенсер сказал, что Psychonauts 2 является его игрой года, назвав ее лучшей игрой, выпущенной Double Fine Productions на сегодняшний день.

«Честно говоря, для меня [Psychonauts 2], вероятно, моя игра года — просто фантастическая игра. На мой взгляд, как поклонник Double Fine, это лучшая игра, которую они когда-либо делали».

Спенсер также вспомнил, как играл в оригинал перед выпуском Psychonauts 2 и был удивлен тем, насколько хорошо игра держится по сей день.

«До того, как вышел Psychonauts 2, я на самом деле прошел через обратную совместимость и снова прошел оригинальную Psychonauts, просто заново переживая те моменты - я был так впечатлен тем, как она держится».

Psychonauts 2 также выиграла игру года для Xbox на церемонии вручения награды Golden Joystick в начале этой недели.

30
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Хоть и отличная игра, но всё равно показательный вывод тут такой, что 2021 выдался одним из самых слабых годом на игры - провал на провале. Индустрия продолжает скатываться на дно.

19

предыдущие 2 года были куда слабее

-13

предыдущий год был вполне себе отличным -- консольные Тсусима и Ласт оф ас2 , Хэйдс, Дум Этернал и Вальгалла, Ори, Фалл Гайс, Халф лайф Аликс и даже Киберпанк.

8

Да, игра года и для меня тоже

0

Tlou 2 хороша в плане графики и игрового процеса, сюжет - хурма

3

Да, предыдущие года были слабее...в плане таких провалов -_-

0

Собственно, а почему бы и нет? По сравнению с остальными играми в этом году, "Психонавты 2" действительно удались на славу.

6

мне нравится играть за распутина!

надо ждать озвучку на него

2

Ну правильно других то игр от Майков в этом году не было

1

Почти угадал, не считая двух основных систем-сэллеров платформы: Форцы и Хэйло.

-2

форза нишевая серия а хейло убогая квекойхрень. Дай бог хотяб из неё сделают лутер шутер и тогда может быть

-10

Они не участвуют в этом году, только в следующем. Так что технически только 1 игра.

-2

Форца участвует, но номинирована всего в паре категорий -- звуковой дизайн и гонки. Только речь была не про церемонию, а игры от Майкрософт в этом году. Их естественно больше чем одна, Фил к тому же мог оценить данные проекты задолго до релиза, вряд ли он сейчас выделяет Психонавтов только потому, что они единственный реальный претендент. Игра действительно хороша и в отличие от ряда других проектов, воскресающих через десятилетие, не заискивает с ностальгией, а дарит новые яркие впечатления.

Стрепсилс_Масондоса, продолжай фантазировать. В Форцу уже сыграло больше 10млн и эта цифра продолжает расти, это самый успешный запуск, всем бы такую нишевость, а Хэйло стала лучшей бесплатной игрой платформы, то ли еще будет после выхода сюжетной компании. Коробку всегда ради этих проектов и покупали.

-2

Правильно, на халяву и уксус сладкий

-1

выбор вообще супер скудный , худший год , но если выбирать то - ретчет и кленк

0
также вспомнил, как играл в оригинал перед выпуском Psychonauts 2

думаю, что в первый раз в жизни садился за нее

0

По мне кроме Resident evil village и еще пару игр мало достойных проектов вышло

0

Как по мне, в этом году только две игры имеют право называться Игрой Года. Это упомянутый Psychonauts 2 и Pathfinder. Все остальные вообще не цепляли.

-2

не на русском даже пробовать не буду значит говно

-5

Даже не знаю что можно в этом году выбрать игрой года, ну что более менее зацепило это был Far Cry 6.

-6