на главную
об игре
Pure 16.09.2008
8.8 584 оценки

Как сделать хороший трюк

Так как возникают вопросы, решил специально создать эту тему.
Значит, начну издалека. Для начала советую поменять управление. Как стоит у меня (для клавиатуры вполне удобно) :

Управление - на стрелки
Отклонение в стороны - W, A, S, D
Трюк первой сложности - на Е
Трюк второй сложности - на Shift
Трюк третьей сложности - на F
Специальный трюк - на Q
Прыжок - на пробел
Азот - на левый CTRL

А теперь описываю способ хорошего трюка - сначала нужен хороший разгон. Незадолго до трамплина зажимаем пробел (прыжок), почти перед взлётом его отпускаем. Это обеспечит нам высокий прыжок, что в свою очередь позволит выполнить больше трюков. Теперь сама техника. Изначально доступен только трюк первой сложности ( у меня на Е ). По мере выполнения трюков, будут открываться их новые сложности. Причём, чем сложнее трюк и чем больше вы их выполните, тем больше вам дадут азота, и тем медленнее он будет тратиться. Но азот актуален только на гонках в режимах "Sprint" и "Race". В режиме "Fristyle" не советую жечь азот. Ещё один момент - в режиме фристайл, когда вы дойдёте до трюка последней сложности, не используйте только его. Лучше сначала выполнить его один раз, а потом добивать комбинацию из трюков первой сложности. Это даст вам более высокий множитель.

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  113
Ваш комментарий

в 1м посте убогое управление, вот к чему я привык и какое стоит у меня и на нем я сделал 280к (комбо 165к. предоставлю скрин при нобходимости)
Стрелочки - газ,тормоз,влево,вправо
W,S - наклон вперед\назад
Пробел - preload.
1,2,3 - урвони сложности трюков.
4 - Trick Tweak (по нажатию дополняет любой трюк - вещь кнопка.)
Tab - спешал трюк (работает в сочетании с 4 и стрелками, либо наклон назад\вперед)

1,2,3 трюки делаются в сочетании с нажатием кнопок "поворот вправо", "поворот влево", "наклон вперед", "наклон назад".
Во время трюка если нажать на кнопку Tweak Trick, то любой трюк получаем продолжение в виде махания ногами\руками т т.п. - делается продолжение быстро, а добавляет множитель.
Special трюк делается так: "кнопка Special Trick" + "Tweak Trick" + влево\вправо\наклон вперед\наклон назад.

И еще если сразу после прыжка два раза быстро нажать и на второй раз держать наклон назад\вперед , то персонаж кувырок сделает - бек флип и фронт флип соотвественно.
Во время сальто можно и любые другие трюки делать - множитель вообще до небес взлетит.

подскажите как сделать норм трюк...а то получаеца всего 3 трюка(типа 3ёх уровней)и делает одно и тоже....больше ничего не получаеца....даж специальный трюк не пашет

Прыжок - на пробел

А в настройке игры как называеться по английске.а то я найти немогу.

тоесть я так понимаю трюков 1ой сложности их как бы несколько видов или нет? так же и с другими сложностями?

нубы извините коенчо короче есть два трюка они стоят на q и e изночально у меня гемпад мне удобине короче ты нечго не сказал про супер трюк и про дополнение к другим трюкам тоесть например ты здела трюк какойнибутиь сложности и когда он делает трюк ко всем кнопкам зажимаеш есчё q или е и трюк дополняетя и есть есчё супер трюк коглда накопиш полнуб полоску нтро нажимаеш q е и в одно из восьми направлений получается супер трюк))кому надо скажу как удобно настроить ан гемпад))и ксти прыгать необезательно пришком можно прыгать кнопкой от трюка
да трюков первой сложности 8 аидов плюсь 16 дополнений и с остольынми тоже само кроме супр их просто 8 штук

так вот я не понимаю или не получаеца у меня сделать эти 8 видов.....и если не трудно можешь сказать на гемпад настройку?)

ок но сначало обесню как делать сами трюки ты взлетаеш когда зажимаеш кнопку трюка и нажимаеш поворот или отклон в сторон или совмещяеш отклон и поворот щяс скажу настройку

прыжок на гемпаде нунужная вещь))потомучто удобинее прыгать кнопкой трюка))

Управление - вперёд верх это треугольник и крестек
Отклонение в стороны - стик левый
Трюк первой сложности - кнопка сверху 1
Трюк второй сложности - кнопка сверху 2
Трюк третьей сложности -кнопка сверху 3
Специальный трюк на клаве кнопка q а на паде кнопка сверху 4
Специальный трюк на клаве кнопка е а на паде квадратик))
Прыжок - вобще ненужен но у меня на стике левом
Азот - кружок
камера на правом стике и сомтреть назад тоже
вродебы всё
у меня такой пад http://tower.tomsk.ru/catalog/item/93848/

smithy9901
Однако, популярный геймпад. У меня такой же :D
Но на клаве мне легче играть.
Хотя я управление и отклонения ставил на аналоги... А шаманить с настройками чёта не очень хоцца ))

ы незнаю я клавиотурников в режими фристайл на 200-400 тысич за 30 минут обхожу))просто ты привык клаве а гемпад очень хороший))
у кого нибуть получалось зделать задние сальто не трюкам а просто задние если получалось то скажте на какой карте и какой клас квадроцикла?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pure