Как сделать хороший трюк
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в 1м посте убогое управление, вот к чему я привык и какое стоит у меня и на нем я сделал 280к (комбо 165к. предоставлю скрин при нобходимости)
Стрелочки - газ,тормоз,влево,вправо
W,S - наклон вперед\назад
Пробел - preload.
1,2,3 - урвони сложности трюков.
4 - Trick Tweak (по нажатию дополняет любой трюк - вещь кнопка.)
Tab - спешал трюк (работает в сочетании с 4 и стрелками, либо наклон назад\вперед)
1,2,3 трюки делаются в сочетании с нажатием кнопок "поворот вправо", "поворот влево", "наклон вперед", "наклон назад".
Во время трюка если нажать на кнопку Tweak Trick, то любой трюк получаем продолжение в виде махания ногами\руками т т.п. - делается продолжение быстро, а добавляет множитель.
Special трюк делается так: "кнопка Special Trick" + "Tweak Trick" + влево\вправо\наклон вперед\наклон назад.
И еще если сразу после прыжка два раза быстро нажать и на второй раз держать наклон назад\вперед , то персонаж кувырок сделает - бек флип и фронт флип соотвественно.
Во время сальто можно и любые другие трюки делать - множитель вообще до небес взлетит.
подскажите как сделать норм трюк...а то получаеца всего 3 трюка(типа 3ёх уровней)и делает одно и тоже....больше ничего не получаеца....даж специальный трюк не пашет
Прыжок - на пробел
А в настройке игры как называеться по английске.а то я найти немогу.
Puzaa
Преднагрузка
тоесть я так понимаю трюков 1ой сложности их как бы несколько видов или нет? так же и с другими сложностями?
нубы извините коенчо короче есть два трюка они стоят на q и e изночально у меня гемпад мне удобине короче ты нечго не сказал про супер трюк и про дополнение к другим трюкам тоесть например ты здела трюк какойнибутиь сложности и когда он делает трюк ко всем кнопкам зажимаеш есчё q или е и трюк дополняетя и есть есчё супер трюк коглда накопиш полнуб полоску нтро нажимаеш q е и в одно из восьми направлений получается супер трюк))кому надо скажу как удобно настроить ан гемпад))и ксти прыгать необезательно пришком можно прыгать кнопкой от трюка
да трюков первой сложности 8 аидов плюсь 16 дополнений и с остольынми тоже само кроме супр их просто 8 штук
так вот я не понимаю или не получаеца у меня сделать эти 8 видов.....и если не трудно можешь сказать на гемпад настройку?)
ок но сначало обесню как делать сами трюки ты взлетаеш когда зажимаеш кнопку трюка и нажимаеш поворот или отклон в сторон или совмещяеш отклон и поворот щяс скажу настройку
прыжок на гемпаде нунужная вещь))потомучто удобинее прыгать кнопкой трюка))
Управление - вперёд верх это треугольник и крестек
Отклонение в стороны - стик левый
Трюк первой сложности - кнопка сверху 1
Трюк второй сложности - кнопка сверху 2
Трюк третьей сложности -кнопка сверху 3
Специальный трюк на клаве кнопка q а на паде кнопка сверху 4
Специальный трюк на клаве кнопка е а на паде квадратик))
Прыжок - вобще ненужен но у меня на стике левом
Азот - кружок
камера на правом стике и сомтреть назад тоже
вродебы всё
у меня такой пад http://tower.tomsk.ru/catalog/item/93848/
smithy9901
Однако, популярный геймпад. У меня такой же :D
Но на клаве мне легче играть.
Хотя я управление и отклонения ставил на аналоги... А шаманить с настройками чёта не очень хоцца ))
ы незнаю я клавиотурников в режими фристайл на 200-400 тысич за 30 минут обхожу))просто ты привык клаве а гемпад очень хороший))
у кого нибуть получалось зделать задние сальто не трюкам а просто задние если получалось то скажте на какой карте и какой клас квадроцикла?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как возникают вопросы, решил специально создать эту тему.
Значит, начну издалека. Для начала советую поменять управление. Как стоит у меня (для клавиатуры вполне удобно) :
Управление - на стрелки
Отклонение в стороны - W, A, S, D
Трюк первой сложности - на Е
Трюк второй сложности - на Shift
Трюк третьей сложности - на F
Специальный трюк - на Q
Прыжок - на пробел
Азот - на левый CTRL
А теперь описываю способ хорошего трюка - сначала нужен хороший разгон. Незадолго до трамплина зажимаем пробел (прыжок), почти перед взлётом его отпускаем. Это обеспечит нам высокий прыжок, что в свою очередь позволит выполнить больше трюков. Теперь сама техника. Изначально доступен только трюк первой сложности ( у меня на Е ). По мере выполнения трюков, будут открываться их новые сложности. Причём, чем сложнее трюк и чем больше вы их выполните, тем больше вам дадут азота, и тем медленнее он будет тратиться. Но азот актуален только на гонках в режимах "Sprint" и "Race". В режиме "Fristyle" не советую жечь азот. Ещё один момент - в режиме фристайл, когда вы дойдёте до трюка последней сложности, не используйте только его. Лучше сначала выполнить его один раз, а потом добивать комбинацию из трюков первой сложности. Это даст вам более высокий множитель.
Пожалуста соблюдайте правила форума.