Обновление Quake добавляет классический режим "Захват флага"

©

В новом обновлении через Steam в классическом Quake реализован режим захвата флага. Названный «Threewave CTF», он был первоначально выпущен еще в 1996 году, вскоре после выхода самой игры, и оставила значительный след в первых днях жанра FPS и многопользовательских игр в целом. Для тех, кто раньше не играл в CTF, цель состоит в том, чтобы захватить вражеский флаг и вернуть его на базу, в то же время защищая свой собственный. С тех пор такой режим был реализован во многих играх, в таких играх, как Call of Duty, Halo Infinite и Overwatch.

В прошлом году вышел ремастер Quake. Хотя он по-прежнему выглядит так, как был выпущен более четверти века назад, в него были внесены некоторые современные изменения. Визуальные эффекты были обновлены, чтобы сделать его более современным, включая улучшенное освещение. Он также вышел с официальными дополнениями и вернул саундтрек Трента Резнора.

Для тех, кто еще не играл в этот культовый шутер, Bethesda делает скидку на массу игр в честь QuakeCon. Сюда входят все выпуски Quake, а также такие легенды, как Doom, Hexen и Heretic.

Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0