Патч для q2, версия высше 3.21
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какой код нужно ввести в консоль чтоб увидеть чела в режиме observer?
Можно ли менять цвет выстрела например из railguna?
Что меняет пинг? Для чего он нужен? Как его сделать меньше?
Я где-то ситал что можно скачать бота и играть с ним без интернета! Как это сделать?
извени, но... Читай FAQ для нубов =))
Подскажите где взять патч на версию высше 3.21?
- его нельзя взять по причине отсутствия оного )
Какой код нужно ввести в консоль чтоб увидеть чела в режиме observer?
- никакой вводить не нужно :) в мульте просто нажми TAB, чтоб появилась меню сервера. Там и выбери то, что нужно. По умолчанию ты и так появляешься на серваке в качестве обсервера )
- в стандартном ку2 нет. Если стоит какой-нибудь мод, то можно (читай readme к моду). К слову, движок Knightmare engine (на этой странице качай) позволяет настроить рельсу1 как тебе будет угодно...
Что меняет пинг?
- пинг МЕНЯЕТ твою стрельбу по противнику: чем выше пинг, тем более на-опережение надо стрелять (из той же рельсы, к примеру).
Для чего он нужен?
- это индикатор связи клиента и сервера: как хорошо и быстро ты связываешься с сервером. Пинг меньше 10 идеально, 20-60 нормально.. 100-200 не очень, но играть можно.. 200 и более - фигово.
Как его сделать меньше?
- сделать коннект лучше: скажем, подключение в 1мегабит в секунду нормально, пять - ещё лучше, но дороже будет (само собой)
скачать бота и играть с ним без интернета! Как это сделать?
- скачать бота и установить :) пример: Gladiator Bots, Eraser Bots... но есть лучше - 3zb2 (качать отсюда, в самом низу)
Про таб я знал, а как увидеть людей на observere, я играю и их видеть как они летают, вот. о чём я имел ввиду
- в стандартном ку2 нет. Если стоит какой-нибудь мод, то можно (читай readme к моду). К слову, движок Knightmare engine (на этой странице качай) позволяет настроить рельсу1 как тебе будет угодно...
(на этой странице качай) не могу зайти
Я скачал новые прицелы для ку2 на http://quake2.com.ru/files/files/
куда папку девать, называется она BH-SiteZ и там много разных прицелов
Да, немного запутано там, но я разобрался:
папку BH-SiteZ никуда девать не надо, это просто папка с кучей файлов в качестве выбора. Помести её в любое место на диске, это не важно.
Важно следующее (это уже из папки BH-SiteZ):
папка example sizesсодержит файл pak9.pak - вот как раз его и нужно поместить в папку BASEQ2, что в директории Quake2.
Поместил, запустил квак, проверил. Не понравилось, удалил пак9. Зашёл в папку example types, взял оттуда два файла pak8.pak & pak9.pak и поместить их тоже в BASEQ2 (далее запуск игры, проверка курсоров..). Ну и так далее. Если понял принцип, поймёшь дальше сам, что делать.
вот точная ссылка, куда ты не можешь зайти (странно):
http://www.markshan.com/podstrn/noviprj.htm
Для чего нужен трейнер в ку2? Они как боты, только учат играть, верно или нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет! Подскажите где взять патч на версию высше 3.21?
Где можно взять программу для изменения цвета оружия изменения прицеда и т.д.?