на главную
об игре

А че quake умер???

спасибо что поддержал!!!!!!!

Комментарии:  63
Ваш комментарий

да об чем речь, в ку1 некоторые до сих пор парятся, ставят рекорды по прохождению, кстати если не видели, то рекомендую типа за 12 минут пролетает через весь квейк, некоторые уровни проходятся меньше чем за 10 сек. (это я так к слову)
а в ку3 еще долго будут играть, обидно конечно, что соревнований по ку3 все меньше. В корее будут играть в fifa 2003, вот это бред!!!
а UT вообще игра отмороженная. Ку 3 единственная игруха где можно так офигенно владеть своими движениями. Defrag это вообще песня!!! В какой еще долбаной игре можно вытворять такое!!!!!!
Короче ку3 лучшая игра!

Quake самая крутая игра в мире, UT2003 и UT2004 это дермо ебаное.

Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА Q3- РУЛЕЗ ФОРЕВА

Мдя... Если ТАКИЕ товарисчи играют в Quake, то он, как ни прискорбно, действительно умер... А кроме мата вы какие-нибудь слова знаете? Есть, например слово "солнце", слово "девушка"... Ни о чём не говорит? Прискорбно...

А может быть ПАПЫ квачи, которые переходят на унреал от вас бегут и от вашей манеры общения?

И ещё, никто из вас не способен объяснить, чем UT хуже, чем Quake? Нет, я не спорю, просто интересно услышать ваше мнение. Фразы типа "Quake - рулез форева а UT - "дермо ебаное" (С) я не склонен считать мнением - это просто лай, а мнение должно быть обоснованное. Не далее как вчера прошёл кваку ещё разок, получил массу удовольствия, свои мысли могу выразить здесь, только меня терзают смутные сомнения, поймёте ли вы?

А я играю для удовольствия и мне пливать на всех.Конечно мне чочется чтоб осталось побольше игроков,но что поделать прогрес идет что-то умирает что-то рождается.

не знаю как насчёт смерти квейка,но играют в него дествительно мало.
Правда я иногда в клубах встречаю совсем уж мелких ребят =)которые действительно хотят учиться в ку3 играть)))
Так что молодое поколение квакеров растёт(в количестве человек 5).

да не сказать что их мало, в интернете куча народу гамают в ку3 ))

А я люблю Quake, просто Quake, первый, воторой и третий. Они все хороши и все будут ещё жить доооолго ... и переживут всю это попсу которая сейчас плодится как китайцы.
А кто против пусть делают чё хотят, всё равно они ламеры. Ничё они не могут сделать. Вот заходит такой ламер в Ку и ему все цопу рвут кому не лень, вот он и уходит таким же и идёт в cs, где движок ограничивает любого кто силён и приравнивает его к таким же ламерам как там обычно бегают.
Хотя надо признать в цсе и нормальные люди бывают :)
А потом приходят сюда и говорят что Ку кал, ну и хрен с ними. Ламеров в топку! :)

Вот уж никогда не подумал, что квакер может гнать на анреаловца.
Я люблю и кваку и анреал.
И люблю одинаково.
Это как детей, и сына и дочку любишь, а не скажешь кого больше.
Материться умеют все, но для этого есть другие форумы.
иди туда и матюкайся

Квака-рулезззззззззз!
А в ут я ваще не играю -из принципа
Тов. Квакеры--Q3 no dead !
Вы посмотрите тока - скоко серваков доступно ,если в мултиплеере КВЕЙКА поискать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena