на главную
об игре

И снова о LAN как в инете и пр.

Приветствую, уважаемые. Сразу перейду к делу.

Играю в q3 по инету на серверах с типом игры freezerail. Таких серверов знаю несколько и хочу заполучить такой же мод для Lan игры, дабы иной раз соединяться с другом и играть халявно. Сам мод зовется вроде NoGhost. Про него потом... Проблема в том, что он идет только на q3 версиях 1.11-1.16. В инете я играю через q3, установленную с образа, при том русскую. Там вкладки МОДЫ при старте вообще нет. Да и в папке игры всего навсего почти ничего не лежит. Есть у меня еще и английская версия 1.32, на нее ставятся моды. Стоит Инстаджиб, но он поднадоел. Так вот вопрос: Где можно скачать нормальную версию q3, которая бы смогла принять этот мод, позволяла бы записывать демки (а то как не пробывал - эти не пишут)?.. Я сам в ку-3 не шарю нифига в настройках этих, только играю во фризрайл, потому по возможности доступно и полно объясните, что где брать и как всё настоить и поставить, очень прошу!

Могу скинуть сюда адрес сервера, копию мода которого я бы хотел. Там обычно и играю. Скажите - скину.

Заранее примного благодарен!!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Давай ип адреса серверов, и в какой версии, первый раз слышу про такой мод, может просто freeze или Freeze Tag 1.5 или efreeze? там тоже только реил и бритва еще, обычно...

/connect 82.148.164.239:27961 - это Норвежский сервер. (Вот такие настройки я себе хочу... чтоб заодно и с антикампером...)

/connect q3.birulevo.net - это Московский.

Есть еще ряд серверов, они мало чем отличаются.

Мод сам зовется NoGhost, вроде бы... Тип игры Freezerail.
Версия кваки нужна 1.11 - 1.16.

короче качай мод, 3 разные версии ...
http://www.noghost.net/modfiles/1.16/NoGhost.zip
http://www.noghost.net/modfiles/1.16/NoGhost_beta.zip
http://www.noghost.net/modfiles/1.32/NoGhost_beta.zip
офицальный сайт мода - www.noghost.net

кстати, как ты там вообще играешь? я не на один сервер зайти не могу с модам NoGhost версия кваки у меня есть только 1.16n...

Ну как... Просто версия 1.11, никаких модов не запускаю. Обычный коннект, обычные требования. Кстати, мод-то ты скинул. А вот в установке и прочей мелочевке сможешь помочь? Мож icq обмен устроить? Так проще.

Млин... факость какая-то. Там не райлы, там фсё и не пашет.... Скачал для 1.32

Вообщето там както всё криво сделано, в readme написано, что нужно NoGhost впихнуть в Baseq3 но это гониво, файлы .bat ничего не могут запустить из папки Scripts и плюс написано в самом бате не правельно, короче всё нужно малеха подрихтовать, а реийлы по идеи там есть ;) cfg называется freezetag, но только я сервер запускаю, вроде всё должно работать в консоле про error не написано, но при конекте всёравно вырубает... да а если тебе нужна игра только с реилом то тут я тебе могу помочь, просто скачай Freeze Tag 1.5 и все, он работает на 100% в любой версии квейка ;)

Я вот что думаю, а почему ты не могешь соединиться с тем сервером?

По поводу фризтаг... Можешь суть игры изложить?

Ну суть я думаю такая же как и в то, что ты играешь на NoGhost, оружие, реил и бритва, есть hook (Grapple) к стенки можно прилепится :) часто играют TDM, цель нужно заморозить всех соперников, как заморозил прибавляется 1 очко команде (как в CS 1.6) также ты можешь размораживать членов своей команды, ну и фсё ;)

Эээм... Галяк немного, ибо лапаклейная пуйня мне чесно говоря не нужна, а нужно мне, чтоб себе в ноги палить и рикошетить от того.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena