Косяк ноута?!
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну во первых не стоило создавать несколько тем сразу.
Итак, по существу. Весь косяк в том что клава на ноуте предназначена в первую очередь для работы, а не для игры (исключение последние модели игровых ноутов от асус). Поэтому у клав ноута обычный дефект клав старого поколения, они не могут правильно воспринимать более 2-3 одновременных нажатий клавиш. Сам играю на ноуте и такое случается.
Выход: или меняй бинды (кстати на маус2 прыгают не извращенцы, я на ней прыгаю и все норм, дело привычки), либо таскай вместе с ноутом дополнительно клаву (кста ща продаются такие мелкие, на ней только пол клавы, васд еще немного рядом и спэйс, так что для кваки сойдет).
Спасибо за совет,я уже думал над проблемой ноутовских клав.А насчет нескольких сообщениий Sorry--проксю заглючило:нет то пропадал,то появлялся,поэтому несколько раз отправил.
Всем привет! Надеюсь тут найдутся умные головы,которы смогут помочь!
Гамаю в ку3 довольно давно,но вот первый раз столкнулся с проблемой при
игре на ноутбуке.Проблема с прыжками(прыжок у меня на space): при нажатии "вперед + шаг влево + space"--->
прыжок ОТСУТСТВУЕТ,также как и при нажатии "назад + шаг вправо + space".
Удивительно то,что прыжок отказывает ИМЕННО В ЭТИХ ДВУХ случаях.
Причем со стороны это выглядит весьма смешно---я просто закладываю дугу пешком )))
Попробовал перебиндить прыжок на мышь->прокатило,но на мышке прыгать,ИМХО,извращение :)
Вот так мля,а без кваки жить не могу!!! Нормально погамать могу только вечером у кента
сисадмина в колледже!А на работе у меня ноут и делать,пля,нех...кроме как specom смотреть.
Помогите!!!!!!!