на главную
об игре

На чём лучше прыгать ??

На чём лучше прыгать ?? на мышке или на пробел??

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Ваще это дело привычки.. я например на пробеле прыгаю. Да и ваще на мышке как-то не то. Даже в конфигах отцовских посмотри - все на пробеле=))

Я тоже на пробеле прыгаю хотя, кто то на маусе прыгает. Это ещё зависит от биндов веапона у меня например на маусе2 рокет так что, кто как хочет так и дрочит =)

Хе, а я прыгаю на альте=}. Пробел сломан был, а на мышке не хотелось, вот и пришлось другую клавишу искать. Могу только сказать, что на альте все прыгается и все триксы триксятся так же точно как и на мыше или пробеле. Так что на чем прыгать - это и правда лишь дело привычки и ничего более.
Но если выбирать из мыши и пробела то имхо прыгай лучше на пробеле. На мышу можно забиндить пушку к которой важен максимально быстрый и удобный доступ. У меня например рейл стоит. Так-то не знаю чего у кого еще стоит, но у Фаталити на мыше был шафт, это точно.

млять, а я могу назвать отцов, которые прыгают на маусе, и что дальше? Дело привычки это все +)

Я целый год на мышке прыгал, после того как привык пробелом в думе стрелять :) В КС и УТ это вполне удобно, так как нет квакерского распрыга. А вот в самой ку3 уже было очень проблематично синхронизировать работу правой и левой руки :) Пришлось переучиться.

В ку3 получается, что левая отвечает только за перемещение, а правая только за стрельбу. Принцип танка получается. А вот представте, что будет, если башня танка начнёт исполнять какиет функции по движению, а гусеницы стрелять :) :) :) Утрировано конечно, но не каждому человеку такое дано :)

ps Стрельба с пробела была у меня гоооораздо точне, чем с мыши.

Новое на форуме Quake 3 Arena