на главную
об игре

Проблемы с вводом текста в консоли

Здравствуйте!
Недавно возникла прорблема такого характера - не вводится текст в консоле. При переключении языка с английского на русский текст вводится на английском, странным шрифтом и совершенно не соответствует реальному расположению символов, цифры же вводятся нормально.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Подробнее, что за квака и было это всегда или с недавнего времени?... я такое встречал только у другана одного, который юзал русифицированную кваку чисто ради смеха =))) я надеюсь ты в здравом уме и играешь в нормальную ку3 не испорченную великим и могучим? =)))

Q3 поинт релиз 1.32, нормальная короче. Херомантия сия началась недавно. До недавних пор проблем не было. переустановка не помагает. Ваще какой-то апокалипсис((

а разве в кваке можно писать по русски???!!!

по мойму это не проблема, а просто в кваке не реализована поддержка русс.языка, имхо она и не нужна.

да не по-рууски! вообще не пишет в консоле. кнопки жмешь, а не пишет
а при переключении раскладки начинает по-английски шрифтом отличным от шрифта консоли писать и вводимые символы не соответствуют отображаемым

насчет переключения на русский - это не проблема, пойми. у мня тоже самое в консоле пишется.

а вот на английском почему не пишет.... после чего у тя такое началось? можешь вспомнить?

Да провокационного ничего не ставил, вирусов нету. Ччёрт...Переустановка не помогает, наверное надо систему переустановить блин((

у меня такая же хрень, началось недавно, походу все таки вирь...

Может быть просто Квак какой-то глючный? Проверь антивирем папку с игрой. Раз у тя такая хня - значит файлы игры каким-то образом изменились, т.е. поработал вирусняк какой-нить или ещё какая-нить хня :)

билять досихпор мучаюс переустанавливать винду лень))

как вариант ты поставил какуюнить хрень автопереключения раскладок типа punto switcher
или не поставил а просто включил
вот в моем дистре винды он по умолчанию был (такая лесенка как уровень сигнала на мобиле на зеленом фоне в трее висит - если включен)
или может как то криво поменял раскладки в виндовых настройках

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena