Всякие хитрости в Quake III Arena
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну это не так уж и сложно, ставишь прицел там где пол со стеной стыкуется и жмешь непрерывно стрельбу ну и соответственно прыжок. Стрелять нужно непрерывно, а вот прыжок можно все время дрочить, тогда быстрее будешь карабкаться, но только долго так делать не сможешь:) Рука устанет:) А с бистом и плазмой вообще можно по стене быстрее двигаться, чем иные игроки по прямой:)))
И четерства тут никаког нет, хочешь научиться так делать, ставь себе дефраг, там проще будет научиться. В дефраге есть карты где очень высокие стены и у тебя только плазма и бист. Так вот под конец стены ты набираешь такую скорость, что когда она кончается летишь еще как-будто тебе в жопу из шотгана с квадом выстрелили:)) И настроение твое улучшается:))))))))
А распрыгаться по прямой лично мне удалось до 2380 UPS, при стандартной скорости бега 320 UPS, так что желаю всме:
Дальше, выше, быстрей!!!
Однозначно, можно без этих уступов прыгать, главное чтобы первый прыжок был грамотный. Облегченный вариант, когда ты прыгаешь на уступ к рейлу, но можно и так запрыгнуть. Просто в игре, чтобы с большей вероятностью сожрать рейл прыгают на уступ. Я тут позаморачивался прыгать c Red Armora (одним прыжком) через столб, сразу на второй. Честно говоря получилось только раз 5 наверное. Зато полсе этого на рейл прыгать становится очень просто. Сложность в том, что при первом прыжке надо описать большую дугу поворотом мышки и желательно сделать это плавно и равномерно.
У меня при удачном первом прыжке скорость достигает где-то 530 UPS, то есть скорость увеличивается более чем в полтора раза, с 320 UPS. Для тренировки первого прыжка есть клевые карты. Там расположены 7 или 9 платформ (не помню точно). Соответственно на превую прыгнуть очень просто, потом расстояние все время увеличивается. То есть там не надо распрыгиваться, а прыгать только одним прыжком. Очень хорошая тренировка первого прыжка.
PlayGround.ru
ура нормальный человек дело говорит!!! а то что вы там кричите читеры и т.д. учитесь играть малыши!
Скажите, может не туда свои вопросы пишу...
1. Как можно отдать своему союзнику пушку ?
2. Почему союзники меня не слушаются при команде всем, а когда каждому по отдельности - выполняют приказы.
3. Есть ли читы в мультиплеере (т. е. играешь с другом и читеришь)?
Они просто читеры и всё.
Точно читеры. :)
2380 u????!!!!!!!
Это какая же по длине прямая должна быть????!!!!!! :))
Спасибо всем ко ответил!
Бежать запарился, но это же для дефрага карта, на то и рассчитана, чтобы бежать долго и нудно.
Хотя бежать не так уж и долго, я пробежал за 75 сек. Бесит, то что одно неверное движение и вся твоя скорость коту под хвост.
И бежать все сначала. Лучший результат там вроде 60 сек. Так что чел бежал побыстрее моего, а вы говорите читеры:))
Вот ты всё "карта, да карта"!!! А какая не пишешь!!! :((( Ты напиши название карты, где ты такую скорость развиваешь. А то сжт2 у профи скороть достигает 1400 u да и бежать там не мало...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я где то видел как челы с помощью плазмагана по стенам лазиют. Народ может кто знает как???