ЗАПОВЕДИ КВАКЕРА! [X]
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Комуто надо начать!
Заповедь 1 "Настоящий квакер не должен убивать противника , когда от стоит с выпущенной консолью!"
Активнее люди !! Активнее!
Все квакеры братья !
Во!
Вест, то что ты написал - это однозначно...
но тут палка о двух концах.
вот смотри я стою на меге с выпущенной консолью с 2-мя -10-ю поинтами здоровья, за 2-3 секунды до ее появления... и у тебя тоже 50 поинтов...
или также, но уже 200/200 и на кваде?
хм?
тут многое зависит от того, где и как..
значит надо исключить определнные категории мест из разрешенных, а то консоль станет поводом для спекуляции...
не важно, что он стоял на кваде за 3 сек до появления...
нет... тут просто сказать нельзя...
вот в дуэли еще можно, но опять см. выше.
также, а вдруг это кемпер? вот ты пробежал, а он взял и из рельсы засадил тебе в ж**у, и будет тебе счастье... а если у него БФГ??? тода вдвойне счастье привалит!
я даже не говорю о том, что он убрал консоль выстрелил, и опять вызвал консоль... типа неприкосновенность. и что ждать пока он уберет консоль? а если у тебя осталось после его выстрела 75 поинтов а у него рельса?
все же основная и законополагающая заповедь:
Квакер Квакеру - друг, товарищ и ФРАГ...
поэтому деятельность квакера на арене осуществляется исключительно на свой страх и риск. и только на усмотрение оппонента можно оставить право на решение убивать "консольника" или нет.
тогда вторая заповедь:
2) не используй консоль в корыстных целях
Хорошая реакция, непредсказуемое поведение - жизнь.
Ум, изучение противника, интуиция, рефлексы - победа.
квакер,
д-ага не доказуемо... и непредсказуемо...
вот он бежит, и вдруг появилась консоль....
это он нарочно? или у него тел. зазвонил?
а может у него 1-2 поинта и он дохнуть не хочет...
очень скользкий момент...
хотя да, не скрою, приятно, когда стоишь, настраиваешь, пишешь команды, или еще что свое делаешь... и тебя не трогают...
но как я и сказал палка о двух концах...
Arcady
золотые слова.
Относительно консоли: для экстенных случаев Кармак засунул такую вещь, как /timeout & /timein. На мой взгляд, это самый правильный выход из спорных ситуаций. Договориться перед матчем забиндить эти штукенции и всё. Проблема исчерпана. А насчёт заповедей могу сказать следующее:
"НЕ кемпери!"
Хотя это глубоко спорный вопрос и многие со мной не согласятся, НО имхо это не совсем по-спортивному. Тактика - да, стратегия - да, но это, если хотите, подло (хотя я и сам могу доказать обратное:)))
в ку3 сильно покемперить и не получится .. на нормальных картах .. и потом здоровый кепенг (или как это назвать) полезен и есть часть правильной ку3 тактики ..
Ага, но только если он становится самоцелью, тогда пиши пропало. Против фанатического кемпера я и настроен.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди я тут подумал, что можно сделать "Заповеди Квакера" Пишите свои мнения о том что НАСТОЯЩИЙ квакер должен делать , а что нет!!! И преред заповедю пишите "Заповедь 1, 2, 3 и т.д."
БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!!