на главную
об игре

Не могу законнектиться с Q-Max 0.71

Скачал все файлы с сервера, причем одна линка была битая, пришлось искать в и-нете самому, скачал мод, поставил, все равно, когда коннекчусь, выкидывает и сообщает мне, что мне не хватает каких-то файлов... В чем проблема то?.?.?. Чего еще не хватает? Посоветуйте...

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Странно у мя такая же история!

Может модераторы ответят на запрос, помогут народу? А то кто-то гамает, а кто-то просто смотрит???
Заранее благодарю

У меня тоже не коннектится. Зачем ставить на сервер всякие там моды, если это вызывает такие проблемы.
И так только один сервер на котором поиграть можно - так не подключишься.
И еще, не понятно, почему нельзя скачивать карты с сервера автоматически при загрузке уровня(в Quake3 это было довольно легко), а тут надо обязательно самому устанавливать?

Может все таки кто-нибудь из администрации ответит? Поможет решить проблему? Модераторы... Вы где?

Че это за тема-то такая..вы че PG ваще не аллё!?? Мало того, заморачиваете народ качать паки, от которых никакого толку..еще и ссылки на них убитые(у меня на 2 последних).Ну и че этт за игнор сейчас происходит!?? Или этот трабл выше ваших способностей!?? ...Ай-да поддержка своих серваков!!! =)))))

Нас уже больше. Это радует, таким Макаром может и откликнется может кто? Ау???

Такая же ситуация. Когда здесь стоял qmax 0.3alpha я нормально коннектился. Теперь же с новым qmax 0.71 неконнектит, пишет, что "You are missing some files to connect this server, and this server doesn't provide downloads" :( Я уже все перепробовал, скачал большинство файлов по вашим линкам, даже обновил quake до версии 1.0.4 и Punkbuster до последней версиии для quake 4. Не помогает! На другие серверы заходит без проблем. Каких же файлов нам не хватает? Админы, помогите!

minko - а какие другие серверы используешь? может все туда уйдем, чтобы не париться на этом кривом???

народ подскажите где можно поиграть а то у меня такаяже *вырезоно чензурой*
или стукнетесь в асю просто хочю с кемнибуть поиграть в й4

Я ЗАИБАЛСЯ!!!!!!! Мля все перепробовал, всякую хуиню скачал, установил.... И НИ ТУЯ!!!!!!! Ни че не помогает. Мало того что я не могу к ПГ подключиться, так с этим ИБАНЫМ модом я не могу подключиться ни к чему другому. ЭТО ПРОСТО ПИ.ЗДЕЦ!!! Кто то гамит а я сижу со странички смотрю как там Х.УЯРЯТСЯ!!!! Исправте эту Б.ЛЯ НИ Х.УЯ НЕ ПИ.ЗДАТУЮ СИТУАЦИЮ!!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 4