на главную
об игре

Quake 4 или как обмануть ID Software

=======Прошу не удалять эту тему=======
Как известно в Quake 4 (далее q4) нет ботов! ЛОЛ!
Для игры по интернету нужен cd-key, а те серваки на которых можно поиграть жутко лагают (особенно при Dial-up ). Меня лично не прёт играть 2 минуты с пингом 999, иногда 500. Что делать? СОЗДАВАТЬ СВОЙ СЕРВАК.
Но так как сервак является ПУБЛИК, то нужен cd-key, а его....... .
Итак сначала:
1) При запуске просит CD-KEY если ты находишься в Интернете ЛОЛ -
Нужно в своём файерволе запретить сайт Q4MASTER.IDSOFTWARE.COM и вауля
уже не просит.
2) Вот трабла не видно серваков ЛОЛ. Нужно посмотреть свой IP и поменяь значение net_ip на ваш ip. Обновить список и вауля есть серваки.
3) Создаём свой, но вот трабла он просит cd-key ЛОЛ . Вот тут и трабла! Как обойти? Давайте думать вместе!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

я не понимаю а нельзя просто поставить пиратский сидикей? почему у меня такой проблемы например нету? (:

Выложи тогда пожадуйста этот ключ сюда. И Ещё у тебя no-cd с playground`a стоит?

Товарисчи Квакеры! Захелпити бедному горе-квакеру =))) !!! У мну такая же трабла что и в первом посте данной темы! Подскажите пожайлуста! Какой ключ?

у меня подошёл носд с диска (англ двд)
вот мой ключик ;)
RPXRRTWMWJRW7FJFDWRJ

dont give your cd-key to anybody !!! =)) на стикере написано :)

Уряя! Я седня подрубил и попробовал в действии тему!

Знаца гайд-по-запуску-на-компе-мультиплеера-пираццкой версии Quake 4:
1) Лезем в Multiplayer -> Settings -> даем наму и скин перцу -> Set CD-key (кликаем по-надписи)
2) Кликаем Back (после проделанного из п.1) -> выбираем вид боя -> Server LAN -> карту -> кликаем "ok"!
Воть и фся тема!

з.ы: бегаем мы ессно адни, т.к ботов пока нетъ! =(

DIMUS X

-----Воть и фся тема! з.ы: бегаем мы ессно адни, т.к ботов пока нетъ! =(-----

=)) Умный ты парень, а теперь зайди в интернет и приконектся хотябы к серваку ПГ =) если у тебя пиратка ... тебя поимеет ID

гы он писал это ещё прошлой осенью =) так что ты маленько запоздал с ответом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 4