на главную
об игре

Quake 4 от 1C

Кто уже поюзал версию игрушки от 1С,отписываем своё мнение в этом топике. P.S. Очень интересно,по инету опять нельзя играть?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

А как из лиценза русского сделать англискую?Ну или хотябы шрифты поменять!

Обращаться к 1С может они чем то помогут.

ну что могу сказать озвучка и текст понравился,версия 1.3, с фиксом от сержанта все нормально не чего не просит не диск не ключ,мануал и ридми тоже сделано не плохо,а вот пинги в онлайне от 150 ето жесть:(

Так значит в коробке с игрой есть ключик и можно играть по инету?Для меня это очень важно!

Всё шоколадно,перевод нормальный,идёт без диска,есть заветный ключик,конектиться ко всем сервакам без проблем!РЕСПЕКТ 1С!

Это есть гуд, что без диска идет. 1с хоть после дума начали нормальные диски клепать, бо заипали Акелла и Руссобит с Старфорсом жлобы сраные.

полностью с тобой согласен!

А у меня вот какая трабла:я поставил моды на лицензию(сабота 10 и максы 76 и 76б)так у меня квака не только выдает все надписи на абракадабровском так еще и пищит вместо импресивов и тому подобных фишек!!!Я конечно понимаю от чего это(походу наши просто не предусматрели лингв.сглаживания,как в ФЕАР от софтклаба,например) КАК ЭТУ ТЕМУ РАЗРУЛИТЬ?!

короче все дополнения и моды лучше всего ставить на Английскую версию, и не каких глюков не будет!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 4