на главную
об игре

Скачал - пишет ошибку (Couldn't load default.cfg)

Вот народ кароче скачал я Кваку и эксэшник к ней v1.0, но тут вышла одна проблема: при нажатии на эксэшник показывается эмблема игры, затем появляется старотовое окно (как в третьей части Квэйка), в котором напписано:

Couldn't load default.cfg - Check your working folder.

Чё делать? Я даже создал этот default.cfg и всё равно нифига. В чём ошибка?

Заранее спасибо.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Спасибо скачал. И ещё переименовал 4base в q4base :))))) Теперь игра запускается, но через 1-2-3 секунды вылетает и пишет вот такую ошибку:

ERROR: wrong game DLL API version
Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success

Что это могло бы значить?

не знаю, но видно, что глючная у тебя игра.
Зря качал :)) сноси нафиг эту лажу бомжовую и покупай нормальную лицензионку

А может к меня версия другая? (типа может новее там 1.2 или 1.3) - вобщем я сам хз

ты даже версию не знаешь 8) во даёт

Реально не знаю :) А как мне узнать?

Edit: а ещё мне пишут такую ошибку
Couldn't open journal files
Что это может значить? (Не может открыть файлы журнала)

Edit: ещё есть мысль проверить gamex86.dll на верность, т.к. было написано на самом деле так (я сам сразу не увидел, что было как раз перед этим):

found DLL in pak file: C:/Games/shooters/Kollection of Quake's/QUAKE4/q4base/game000.pk4/gamex86.dll
copy gamex86.dll to C:/Games/shooters/Kollection of Quake's/QUAKE4/q4base/gamex86.dll
ERROR: wrong game DLL API version
Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success

Скинешь gamex86.dll? Авось получится ;)

А ещё также было написано (где-то в середине отсчёта о запуске игры):

------------ Initializing Decls -------------
Loading guides.... 64 loaded
WARNING: file materials/mappack1.mtr, line 175: material 'models/mapobjects/multiplayer/jump_pad/jump_pad_color' previously defined at materials/mapobjects_mp2.mtr:1
WARNING: file materials/mappack1.mtr, line 199: material 'models/mapobjects/multiplayer/jump_pad/jump_pad_color_glow' previously defined at materials/mapobjects_mp2.mtr:29
............................и т.д. -
Это о чём идёт ваще речь?

Initializing Decls...
это связано с объектами на карте, как сам уже понял :) может быть карта глючит, а может и пак-файлы криво запакованы... версия у тебя галимая, сноси её (имхо =) )
gamex86.dll

Братуха спасибо. Теперь игра загружается и даже показывает пару знакомых заставок :) Но у меня требуют CD-Key. Что мне надо ввести? (в Q3 я просто вводил www... на полную или нажимал Esc)

RPXRRTWMWJRW7FJFDWRJ - поискал по форуму.

A.Soldier, слушай, а это нормально что Квака у меня при стандартных настройках тормозит мне всю систему при следущих параметрах моего компа: P-4 2400 MHz 512Mb GeForce FX 5600 128 Mb?
А как минимизировать графу? (мне она не так и важна - мне важен сам гэймплэй)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 4