Скажите честно, вам понравилось?
Комментарии:
240
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
spartan239noble
599р. Да они прикалываются.
Хотя, я еще в 2007 купил лицензионный диск за 300р, так-что пока не жалуюсь. :3
InkvizitorDk
Не знаю. Я пробовал - ничего не получилось.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Тогда ясно. Да, ключ, что от Кваки, что от Прея у меня 4хзначные.
"Скажите честно, вам понравилось? "
- представь себе ;))
нормальная гама, есть потенциал, вот бы ещё аддонов и миссион-паков к игре...
Хорошо, проведём аналогию, дабы было понятно,
почему игра всё-таки ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.
Допустим сделали автомобиль: красивый, мощный,
надёжный, но очень много кушает бензина (те же
системные требования).
Потом на базе этого сделали другой:
рюшечек незначительных понаделали, зато увеличили
ещё системные требования (бензину стал жрать в 1.5 раза больше),
однако не хочет он быстро ехать, еле разгоняется.
И вот владельцы дабы разогнать сие "чудо" давай с него снимать лишние
рюшки, срезать крышу, менять бак на больший размер и тд и тп.
Эх народ народ Да вспомните первый Дум Настоящий кибер ад без тени попсы А Кваку вспомнили? А Халф первый и вы их сравниваете с этой новой
эстрадной попсой? Есть только ОДИН плюс в новых частях вышеизложенных игр это технический прорыв а все остально это шинкование капусты Боже ежу же понятно что нету там индивидуальности Сраное Колл оф Дути технически не на высоте но имеет больше права называтся ИГРОЙ Это мое имхо но лень разработчиков и их откровенное наплевательство меня бесит а больше всего бесят люди жрущие такое г
Да и ФИР тоже обосрали Этакая аматорская вариация на тему что можно еще побыстрому срубить на движке Халфы 2 Мои домашние Гарри моды намного лучше выглядят Эх блин
Мир опоп сел совсем Скоро про педиков будут игры делать Разрабатывать 2 месяца и продавать по 75$
Да, понравилась.
Крепкий шутер с разнообразными противниками и оружием, интересной архитектурой, каким-никаким, но сюжетом (особенно поворотом, когда героя переделывают в строгга), и даже вполне неплохой графикой (хотя на нее смотрел в последнюю очередь).
Благодарю. А графика всегда стояла на втором/третьем плане - стараюсь играть в сами игры, а не рассматривать текстуры "вон на том камушке".
Эм, я проходил году эдак в 2006, мне графон не показался плохим.
Не знаю. Я в первый раз четвертую кваку прошел ближе к концу 2006 года - все шло плавно. Хотя, может быть у меня тогда настройки стояли не на максимальных, или еще чего. Но слайд-шоу точно не было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я часто игры сравниваю с мостами. Half-Life 2 был городским чистым мостом, старательно почищенным "дворниками" из Valve. FarCry - изящно сделанным тропическим мостиком из досок и лиан. Doom 3 - монолитной железобетонной конструкцией на последней стадии постройки. Кое-где торчат куски арматуры, но этот мост был самым надёжным из всех.
На этом фоне Quake 4 для меня стал тем же мостом, что и Дум, но только доведённым до ума, с хорошей архитектурой и красками. Но... Какого-то отдельного стиля в нём не чувствовалось. Я ждал эту игру восемь лет, именно ждал, без преувеличения. И, когда она вышла, то я, пройдя её, ничего особо не почувствовал. Эта игра как бы провалилась сквозь массу других игр. Я, конечно, не разочарован, но не могу сказать, что мне понравилось. Возможно, это потому, что мне не хотелось асоциировать себя с главным персонажем игры. А в этом всегда был большой плюс шутеров. Или из-за оружия, которое меня не впечатлило. Оружие в шутерах очень много значит, это что-то среднее между отголосками детства, когда часами можно было играться с любимым автоматом, и ощущениями мужчины, взявшего в руки оружие и почувствовавшего ответственность. Quake 4 не мне дал этих чувств. Он собрал воедино в себе максимальное количество игровых шаблонов, качественно сделанных, но всё же шаблонов.
Кто-то год назад в обзоре Doom 3 заметил: "Это Квейк 4, идеология монстров, уровней и оружия кваковские". Этот человек был абсолютно прав. ID смешали оба мира, обе атмосферы. В то время, как нам ещё не дали новый Квейк, нас уже завалили кучей квейковских фишек, вследствие чего сегодня они уже не впечатляют. Система "Doom 3 - Doom 3 RoE - Quake 4" послужила печальным примером, как перед выходом хорошего детектива издатель штампует ключевые моменты в качестве анонса, тем самым убивая интригу и идею. Нужно было либо выпустить Дум 3 на год раньше недоделанным, либо вообще не выпускать и направить усилия на Quake 4. Потому что есть такая поговорка в Голливуде - "Не стоит выпускать свой лучший фильм в год, когда выходят "Унесённые Ветром"". Раньше на Quake 4 молились, как на игру с лучшими рекомендациями, данными нам второй частью саги. Теперь это не более чем вагон в поезде. Рядом c F.E.A.R. и даже Хрониками Риддика...
Скажите честно, вам игра понравилась?