на главную
об игре

Как игра ведёт себя на GeForce GTX 660?

Есть ли счастливчики, которые запустили игру на данной видеокарте, и как она ведет себя, заранее спасибо

10
24
Комментарии:  24
Ваш комментарий

Очень удивительно! У меня gtx670 на средних не тянет, а тут карта слабее на 30-40% и прям летает))) Наверняка стоит чудо проц от интел или драйвера последние в кои то веки действительно помогать стали))))))))))))

AlexMax007
Вот и я удивляюсь!!!! У меня SLI 970 STRIX, 16 gb опер., i7 5820K и выдает 45-50 Fps причем не на макс. настройках.

У меня норм идет на 660. Разрешение 1920x1080 . Текстуры стоят высокие, но не лагает. Больше из настроек ничего не трогала.

AnnetkoO
если подробный скрин настроек скинешь буду признателен

сделал видос как прет игра

А за что автору то минусы ставите?

а какая самая прожорливая из настроек видео? просто вот думаю качать или не качать этот шлак неоптимизированный с торрента? на геймгпу моя карта в 1080р на максах выдаёт от 31 до 34 фпс, а там ещё и с запуском гемор какой-то, кто в пиратку играет как у вас идёт игрулька?

У меня Gtx 660ti и i5 4670 и 16g оперативки-все на низких и играть не комфортно в 1080!

На GTX 650 2gb -30 45 фпс средние настройки,местами чуть фризит,принудительно в ''msconfig'' прописал количество оперативной памяти так как в свойствах компьютера из 6гб было доступно 1.85 гб,после изменений стало доступно 5,12 гб в результате чего игра стала быстрей загружаться и не тормозить,бесит вырвиглазное мыло и зернистось с размытием движения,если кто-нибудь найдет или узнает способ отключения данной пакости то выложите пожалуйста в отдельную ветку,думаю многие будут благодарны

Pravdorub2018
А ваше разрешение экрана?И про ''msconfig'' поподробней можно?

У меня тоже 660, играю на низких, разрешение 1600x900, ибо лагает не слабо

AlexMax007 написал:
У меня gtx670 на средних не тянет, а тут карта слабее на 30-40% и прям летает)))

15~20%

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quantum Break