на главную
об игре

Пиратка, кряк, активация [Только обсуждение]

Ну что за бред ребята?
Даже если игру крякнут и даже если нет на игры майков проклятой денувы, вы ведь играть сможете только на Винде 10, а она "спалит", что у вас пиратка! На днях ставил акронис 2016 года пиратку, так меня задолбали извещения винды каждые пол часа о том, что у меня стоит пиратка.

Комментарии:  226
Ваш комментарий

Я не пойму, почему люди не хотят платить за труды таких же людей?

Damir Tukanov
наверное потому что "такие же люди" сильно много хотят за эту игру ...

Damir Tukanov
Сам плати 4000 р. за неоптимизированное го***

тратата и ололо
ну извини, это их право по чем продавать. Не дает повод воровать. Вот я считаю что рыба красная дорого стоит, но не ворую ее в магазине.

Кряк это конечно здорово, но вот бы еще можно было на Windows 8.1 x64 поиграть...Эх мечты.
Windows 10 ставить не собираюсь, не нужна мне слежка и так в жизни проблем хватает.

Жизнь говно
Да кому ты сдался скажи пожалуйста? Ты что, думаешь среди 7.3 млрд. людей для слежки выберут именно тебя? =D

Жизнь говно
В восьмерке и семерке давно уже апдейты вышли, которые телеметрию собирают.
Да и пусть себе собирают, ну что за паранойя то? Да и вообще, можно и отключить частично сбор данных, если от этого легче станет.

dessanlord
Поставил пиратскую windows 10, приехал конвой сразу :D

grenkain91 написал:
т.к. игра стоит своих денег

Никакая игра на ПК не стоит 4к рублей

Obi-Wan_Kenobi
ты скажи это тем кто купил блек опс 3 с сизоном, бвттлфронт за 5к, хардлайн, elite dangerous, вот эти игры уж точно не стоят своих денег. А за хорошую, можно сказать отличную игру, которая между прочем вообще могла остаться экзом, можно и купить, если ты можешь и твой кошель позволяет.

Значит со временем будут допиливать рабочие версии. Походу век пиратства возрождается, и это радует.

x[GAMER]x
По скорее бы с этой денувой покончили и эти конторы с "оффлайн активациями" сразу исчезнут, и все будет как в старые добрые времена. А сейчас прямо кризис какой то

Жалко им 50 баксов. Бичьё, идите работайте, а не на ПэГаче сидите.

О, да. Самый важный релиз года.

А зачем лицензия так нужна если она одиночная? пиратки подождать не вариант?

Похоже зря майки свои экзы на пк переносить стали упоротые пираты уже явились на готовенькое,надо было Denuvo хоть поставить.

XeQTOR
печет да?лед себе туда засунь

Вангую - завтра/послезавтра будет репак со вшитым кряком

Зачем ломать эту игру, заскриптованные действия по рельсам можно и на Ютубе посмотреть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quantum Break