The Quarry

7.6
()

Создатели Until Dawn и The Dark Pictures представили полноценный трейлер нового интерактивного хоррора The Quarry

©

Издательство 2К и разработчики Supermassive Games представили полноценный трейлер своей предстоящей игры в жанре ужасов The Quarry. По собственному признанию разработчиков, это, по сути, духовное продолжение Until Dawn.

В официальном пресс-релизе сообщается, что в актерский состав вошли Дэвид Аркетт (франшиза "Крик"), Ариэль Уинтер ("Американская семейка"), Джастис Смит ("Мир Юрского периода"), Бренда Сонг ("Куколка"), Лэнс Хенриксен ("Чужие"), Лин Шэй ("Кошмар на улице Вязов") и многие другие, о которых станет известно в ближайшие недели. Короче говоря, речь идет об актерском составе, вызывающем всеобщее уважение, который, таким образом, может еще больше усилить сюжет, созданный Supermassive Games.

Конец лета в глухих лесах на севере штата Нью-Йорк, и вожатые-подростки из лагеря Hackett's Quarry предоставлены сами себе на последнюю ночь. Это значит — ни детей, ни взрослых, ни правил. В этой захватывающей кинематографической истории вы будете управлять судьбами всех девяти вожатых лагеря, пока их планы на вечеринку не превратятся в непредсказуемую ночь ужаса. На каждом шагу вас ждут решения, связанные с жизнью или смертью, и от вашего выбора будет зависеть, как будет развиваться сюжет.

The Quarry будет доступна для PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One и ПК с 10 июня 2022 года.

Трейлеры
61
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Задолбали, until dawn давайте уже на пк.

25

Да хотелось бы там как раз игре нужен ремастер на новые консоли и пк.Это посути вторая часть

6

Сейчас проходим, внатуре ремастер нужен

0

Полностью на русском ! Респект !

13

О, Тед Рейми, крутяк

2

А чего крутого? Это же бездарный братец Сэма. Если бы не Сэм, его бы никто никуда не взял -_-

-5

Жадная Сони так и не дала добро на Until Dawn 2. Пришлось самим лепить что-то похожее, потому что права на игру у Сони. Обидно. Обидно что Сони не делает такие эксклюзивы, потому что продаются плохо....

1

Делать продолжение интерактивного кино? Сам-то понял что высрал?

-3

Я то понял, что я высрал. А к чему ты про интерактивное кино сказал, не ясно.
Эта студия игру за игрой выпускает как сериал. В чём проблема сделать продолжение Until Dawn, кроме лицензии. Лицензия у Сони. Сони оно нафиг не надо, потому что игра слабо продалась. Ей нужны блокбастеры похожие на фильмы Марвел.

4

А в чём будет смысл продолжения Until Dawn ? Лучше продолжения таким играм не делать.

0

УЖЕ???? О_О недавно только прошел House of Ashes, ашалеть

0

Нормальные девчонки-вожатые.
Модельки летом подругому подрабатывают.

16

Тебе в жизни и девушки пострашнее не дадут)

-1