Обязательно ли проходить последнюю гонку?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для прохождения достаточно набрать определенное число очков Global(USA+JAPON+EURO) непомню сколько... давно проходил.
"А то меня и без того бесит трасса Ле-Манн, а там я уже раз 15 пытался пройти" пытайся пока не сделаешь\ в онлайне еще хлеще будет.
Вообще карьеру за недельку в среднем можно пройти на 100%\
Чтобы титры были с фотками разрабов, нужно пройти эту гонку. Она не такая уж и сложная, если ты не чайник и ездить умеешь))). Потренеруйся на этом Кёнигзегге в Ле-Мане, потом, когда пристреляешься, начинай гонку. Аккуратно обойди оппонента на первой шикане, а потом на протяжении 3 кругов не пускай его вперёд.
"не пускай его вперёд" хорошо если он будет применять это только в оффлайне\
Single-Player Там впринцыпе ничего трудного нет. В чесном бою приехать трудно, но на длинной прямой оппонента небольшим толчком можно "убить" об стену.
Rage Racer Ну будут не только титры, также много миллионов и несколько новых окрасов к машинам.
Все машины сразу станут вашими т.е. как-бы купленными.
P.S. Подробноси узнаете когда сами пройдете ;)
P.S. Подробноси узнаете когда сами пройдете ;)
Да я-то прошёл, гараж у меня действительно полным стал, а вот миллионы и раскраски я не заметил.
хорошо если он будет применять это только в оффлайне\
Я в онлайне один раз так делал. Не пустил-таки и не оказался сшибленным, но меня захотели кикнуть...
Rage Racer Насчет суммы точно не скажу, помню что вроде 15.. либо 15 миллионов, либо 150.
А с окрасами, несколько не точно написал. Там даются несколько дополнительных машин, точнее машины те же, просто в фирменных винилах. Если быть точными, то в США только один бонус авто - это Ford Mustang GT-R Concept в окрасе E-Bay Motors. В Европе их четыре - это Pagani Zonda R в окрасе Micromania, Aston Martin DBR9 в окрасе Play.com, BMW 320Si в окрасе GameStation и еще одна BMW 320Si, но уже от Buchbinder. Авто от своих "покупных" аналогов ничем не отличаются, правда продать их нельзя.
Сейчас выложу скрины, кому интересно гляните.
Вот кстати скрины этих самых авто:
А, эти... Я думал, ты говоришь про новые ливреи для покупных тачек. Про дополнительные машины в новых раскрасках я знаю, они бесполезны, за них в карьере спонсорских денег не дают. Но они прикольные...

Для того, чтобы пройти игру (на на 100%, а скорее уже для галочки, надоела уже, но из-за упрямства хочу пройти) обязательно ли проходить Head 2 Head событие с Ravenwest? А то меня и без того бесит трасса Ле-Манн, а там я уже раз 15 пытался пройти, не могу, обгоняет меня этот гад и все.
Для прохожления вообще что требуется? Первое место в рейтинге игроков и команд? Или как?