Race Driver: GRID vs. Need for Speed: Shift
Комментарии:
221
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
возможно и будут, но не думаю, что ШИФТ переплюнет ГРИДа
У Шифта нет шансов переплюнуть ГРИД
Возможно. Но у Shift явно будет 1 преимущество над GRID. В Shift будет возможность тюнинга и если учитывать что его разрабатывают люди из GTR2 будет возможность детально отрегулировать все что можно, а это неоспоримое преимущество. Но не думайте что я защищаю Shift, НЕТ!!! Сочетание букв NFS вызывает у меня тошноту уже давно. Но если EA скрестит тюнинг, GTR2 и GRID я буду готов простить им все предыдущие грехи (даже Undercover)
Грид За Грида!!! в шифте дрифт унылый если там в дрифте вообше можно играть
P.S Need for speed не для гонок по гоночным трассам!!! Nfs-Лучший Стритрейсинг, GRID Лучшая Спортивная Игра.
я играл разные гоночные игры... и играю уже давно почти 7 лет... послушайте меня, ребята, я заню в этом толк...
знаете что такое симулятор? это rFactor, лайв фор спид, GTR2... вот эти игры я могу назвать симуляторами... GRID??? поиграл я эту игру.. и мой вывод - до симулятора ему как земле до неба... снес эту игру... удовольствия от вождения - ноль... физика поведения автомобиля - ужас... все машины проходят повороты с заносами и скольжениями, но при этом держаться на трассе, даже если выжимать газ в пол... вобщем поведения болида - какое-то неадекватное недоделаное и кастрированое...
Shift??? конечно он тоже недалеко ушел, но мне Шифт понравился больше чем Грид... машина чувствуется лучше и управлять ею сложнее... режим карьеры достаточно интересный в Шифте, кончено аркадный, но побаловаться - интересно... Грид проигрывает Шифту у меня по всем статьях... вобщем если хотите настоящий симулятор - играйте р Фактор, а в Шифте можно просто развлечься от сложного рФактора иногда :) на Grid - жаль время тратить
В сраку грид:((( отвалил бабла...а там тлять квадратики:((((издец:) и шрифт бананский из Word Art:))))) тачки готовые покупаешь:(((чеее?:((( тачку настроить вообще никак:(((F1 не пришей к звезде рукав нахер они там вообще????:((( вылетает постоянно:(((
грид на столько дешевый, что колеса скорее всего на жвачку прилеплены...а машины весят примерно чуть больше чем сам гонщик...чуть задевают тебя и всееее...понеслааась звезда по кочкам:(((где тюнинг мать его??? я не про наклейки... я про технический тюнинг???полная IIIопа.... и чем только шифт хуже??? нахера мне леман и ночь если в тачке ехать нельзя???:)))) на руле так эт лучше вообще не играть... сначала то ведь надо приноровиться:)))))))))))))))))в реале я на машине гоняю также здорово как тони хавк на скейте:))) а тут я че? в космический корабль штоль пересаживаюсь?:))))) нахер мне приноровляться то???:)))) в шифте такого нет
шифт посолидней будет.... а кто говорит что он хуже... так чем хуже то???:)))) тем что управление плохое? а это ,господа у вас просто руки не из того места растут чтобы в настройках разобраться.... ах да:)))) откуда же им еще расти:))) в гриде то ведь все готовенькое:))))) там такого нет.... а с патчем так вообще можно дубочесом быть и ниче не поправлять... там все отлично исправлено в плане управления.... так что нах ГРИД
вот такое мое мнение
Ооо.... Я понял, что такое Shift. Это ралли на кольцевых треках и на не предназначеных для этого машинах. Потому как в отличии от GRID, в Shift вы боретесь не с соперниками, а с рендомным управлением и с трассой. Мутант, в общем..
Мне лично понравился больше shift именно из-за управления. Большинство говорит что оно в shifte неадекватное только потому, что играли с клавы или с джоя. Кто играл на руле с обратной связью(momo например) тот поймет как в shift чувствуется и сцепление с дорогой и броски машины из стороны в сторону и ты знаешь почему это происходит и когда и как вырулить, и как вписаться в поворот. Grid поставил и удалил по одной причине:
В первой же гонке на supre вписался в довольно таки крутой поворот на скорости порядка 200 км / час. При этом подумал - случайность попробовал еще раз - еще быстрее. В Shifte на любом суперкаре такого не проделаешь. Все хают nfs за излишнюю аркадность типа 350 едешь во все повороты вписываешься, а тут именно grid этим и слабоват.
PS. Когда играл в grid отключил все помошники (проверял 2 раза потому как не поверил в излишнюю аркадность) и сложность ставил самую что ни на есть (1 флешбек, хотя зачем он нужен...наверно это лишнее ИМХО).
Вообще я не поклонник NFS аркад, и считаю grid достойной игрой, которая безусловно найдет и нашла своего пользователя, но среди этих пользователей меня не будет точно.
Фанаты Grida обсирают shift в форуме Grida, мда)))сделай эту тему в форуме Shifta было бы все наоборот
rDriverSift симулятор,а GRID это аркада,и ты глубоко ошибаешся.НАчну с самого главного,и выдвину самый неоспоримый аргумент в пользу того,что GRID чистая аркада и какие бы ты манипуляции со сложностью не делал,GRID всё равно останется аркадой.И так начнём!Если в GRID выберишь ты Shelby GT 500 и на скорости в 200 км/ч войдёшь в маленьки поворт(метро так 10-15) не врезавшись и не соприкоснувшись со стеной,это просто невозможно потому что на сокорости 200 км/ч да хоть 150 ты влетишь в стену и твоя машинка превратится в баночку пива после того,как на неё попрыгало несколько человек,и да в GRID это возможной войти в маленький поврот на скорости 150-200 км/ч,в SHIFt это невозможно(а что бы были полный повреждения,то после первой гонки в карьере тебе дают право выбирать полные или неполные повреждения),при удрае в GRID тебе просто показывают как тачка твоя разлетелась,самого удара не чувствует,в SHIft же при ударе мутнеет экран.И самый главный аргумент что GRID аркада,это то что на все плоскостях,на всех участках трассы машина ведёт себя одинково,что же не скажешь о SHIFT,где ты немного нетак повернёшь руль,то у тебя машинка влететь может в любой бардюр.Что уж говорить от тюнинге,в Shift всяки изменения,блокировка дфииринциалов,давления в шанх,распределния торможения...От всего этого зависит поведение на трассе,в GRID всё упрощенно до мелочей!Так что ты и твой GRID посасывают у SHIFT!
Шифт серьёзней и глубже Грида, но мне обе игры нравятся. В Грид легче играть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, будут-ли эти игры конкурентами в своём жанре?
Зайдите сюда: Need for Speed: Shift vs. Race Driver: GRID.