на главную
об игре

Лаги и Производительность игры, решение проблем с ними v.2

Комментарии:  330
Ваш комментарий

Venom Axel

Меняй карту.

У кого текстуры долго загружаются,тут три проблемы:1) либо видеокарта слабая 2) либо репаку корявый 3) либо нехватка оперативки.
p.s У меня проблем не производительностью,не с текстурами нету.Конфиг в профиле.Скачал репак за 11.5 ГБ сижу не нарадуюсь...если кому надо могу в личку ссылку кинуть.

народ почитал тут ваши беды ....... одно могу сказать: меняйте железо!!! всётаки как никак ХXI век на дворе

вот пример:
конфигурация железа:
Intel® Core™ i7
GIGABYTE GA-Z68XP-UD5
GТХ 590
Kingston DDR 3-8109 Мб

а вот как выглядет игра нём:

Система:
C2D E6850 (1333МГц/3ГГц), RAM 4Гб (1333МГц), HD4890 (1Гб), Win7 (x64)
Поставил апдейт и пофиксенные дрова "amd_catalyst_rage_performance_driver" - жуткие тормоза и постоянная подгрузка тестур.
Воткнул "rageConfig.cfg" с содержимым
seta com_videoRam "1024"
seta image_anisotropy "4"
seta image_usecompression "0"
seta image_lodbias "-1"
seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "200"
seta image_cacheMinK "50"
seta m_smooth "0"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"
seta vt_pageimagesizeunique "8192"
seta vt_maxPPF "8"
seta vt_lodBias "-1"
seta vt_minlod "-1"
seta vt_maxaniso "2"
и прописал в параметрах запуска:
+cvaradd jobs_numThreads -1 +com_skipIntroVideo 1 +vt_maxPPF 8
После этого все залетало, текстуры грузились только в начале. Поиграл вечерок, понял что игра фуфло и... снес ее к ч.собачим.
Осталось впечатление, что геймеров нагрели, выпустив откровенно слабый продукт, а внимание от этого сознательно отвлекли проблемами с аппаратной частью. Конечно, я могу быть не прав и о людях (даже, если они акулы бизнеса) следует думать лучше.

парни подсккажите как прописывать в параметрах запуска игры. не могу понять где и как писать. если можно подробно.

Помогите решить проблему. Установил, запустил - всё ок. Проходит вступительный ролик и начинается просто жуткое слайд шоу - 1-2 фпс в секунду (в лучшем случае). Ставил рипаки стим рип и от злого деда с патчами и без, лицензию ставил (через стим обновлял). Одно и тоже.
Система: Windows XP 32 SP3, карта Radeon 6770, проц пень E6750 2,66Ghz, 2 гига оперативы.
Sorry, но читать что написано выше некогда.

destyner
Вообще не советую играть в Rage, а тем более покупать.

deIIis
я б еще добавил,что не советую играть на слабых компах)а на топовых самое оно!без всяких ГЭ!

У меня игра тормозила до неприличия . Железо - атлон 6000 ( 3Ггц , 2 ядра ) , DDR2- 4гига , радеон 5850 . Перепробовал все советы по прописке конфигов и все каталисты - и ничего . При этом загрузка процессора зашкаливала - ажно в ступор вгоняла , а видеокарта максимум 15 % загружена . Пошел купил процессор Атлон 645 ( 3,1 Ггц , 4 ядра , кэша L 3 нет ), материнка под X3 у меня была , как и две пластины по 1 гигу DDR3 . И всё - игрулька полетела на самых максимумах . Кармак сделал очень процесорозависимую игру , при этом графика оказалась довольно посредственная . К стати оперативки не так и много нужно - у меня на 2х гигабайтах летает .FPS не замерял - и так комфортно .

Забыл дописать - в качестве монитора использую плазменную панель 42 дюйма . Разрешение -1980 *1080 , 60 герц .

Народ,а вы о чём??? Что за подгрузка текстур??? У меня система Core2Duo E8400, оперативка 3гига, GeForce 560 на 1гиг. Всё прекрасно работает))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rage