на главную
об игре

Первые впечатления от игры!

Тема предназначена только для обмена впечатлениями об игре. Все вопросы и решение проблем - в соответствующих темах.

Продолжение в теме: Впечатления от игры v.2

Комментарии:  953
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я поиграл немножко.
Самое большое разочарование года! Даже за Дюка не было так обидно.
Оружие абсолютно не чувствуется, физика машин нулевая, а графика... Я думал, что только крайтек могли так напортачить... Так вот, во втором крайзисе, который не занимает бесчисленных гигабайт на жестком диске, графика ЛУЧШЕ!!! Удивительно, но то, что казалось в роликах таким невероятно крутым, на деле оказалось абсолютно примитивным и убогим! Я в шоке.

Блин, была бы рпг составляющая, цены бы не было игре... А так это, получается, очередная стрелялка, только качественно сделанная. На сюжет, скорее всего тоже, надеется не придётся. Надеюсь, я ошибаюсь.

Онотолевич
И на какой платформе ты играешь? Если на PS3 то не удивительно, что игра показалась отвратной.

Поиграл на боксе.
Так как-то, средне. Ждал гораздо большего.
Графика вроде неплохая, но геймплей не очень. В целом это Borderlands, только отсутствуют рпг-элементы (за исключением возможности одевать различную броню, покупать апгрейды для оружия, и крафтить предметы), а также сделан упор на гонки (поиграл часов 5, из них 3 часа за рулем). Рельсовость абсолютная и беспощадная, комната с врагами - переход в следующую комнату с врагами. Атмосфера в целом доставляет, помесь тех же Borderlands + Fallout: New Vegas, но вторична до ужаса.
Както так... жду кряк, может на компе играть веселее будет за счет того, что мышкой целиться привычнее.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

они наверно на этой играли

вообще начало чересчур стремительное...нужно было хоть дать немножко отдышаться..осмотреться..а тут на тебе..сразу в рыло..

К.О.:"В защиту Кармака хотелось бы заметить, что Джон не делает игры. Джон делает движки."

Ой почитал я что тут пишут! По мне так здесь сидят тупые дегенераты которые жалуются на проблемы с пираткой! ,я лично завтра возьму супер крутой репак ,а после завтра куплю игру!

Игра шикарна, лучше крузиса
Я в этом уверен ибо такова дель** как Круизис надо ещё поискать!

Дамс,игра в полне тянет на номинацию "УГ 2011 года".
Поиграл полчаса - чуть не заснул от скуки и однообразия.Подгрузка текстур бесит...Хотел бы я посмотреть на выражения лиц тех людей,которые купили лицуху)))ИМХО,она не то что лицуху,даже не стоит того,чтобы брали пиратку.Игра чисто рассчитана на графодрочеров,ибо гемплей убогий.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rage